《带着农场混异界》



泰吾坐在虎形战车里,透过战车上的强化玻璃,看着外面的土地,可以看得出来,这里的土地都很肥沃,比起他们亚特兰大陆的土地也丝毫的不差,上面虽然没有庄稼,但是野草却长的很长,看得出来这土地有多么的肥沃。

但这也正是泰吾最为不解的地方,泰吾十分的清楚,一般的人是不会舍下这么好的土地搬走的,而方舟大陆这里的人却搬走了,那只有两种解释,要么是他们找到了更好的安身之所,要么就是发生了什么事情,让他们不得不走。

而这后一条原因,也正是他要证明的,这不只是因为他好奇,同样也关系到奥尼尔家族的未来。

他们已经在里路足直了三天了,所遇到的城市有大有小,但是从规模上看,这方舟大陆的人口总数一定十分的庞大,比起奥尼尔家族统治的人口,不知道多了多少,但越是这样,泰吾的心里就越是不安。

一个人品如此众多的大陆,要搬迁并不是一件容易的事情,就算是他们要搬迁,他们可以搬到那里去?不要说人品如此多的一个大陆,就算是一座城市的人口要往另一个城市搬,那方方面面也关系到很多的事情,方舟大陆这一次的搬迁,实在是太突然,太诡异了。

泰吾正在想着这些的时候,他身边的一个人突然道:“泰吾,你在想什么?想的这么入神?”

泰吾转头一看,正是战车的驾驶员路士明,泰吾并不是战车的驾驶员,他是魔甲驾驶员,比战车驾驶员要高级一些,不过对于路士明,泰吾却是一点也不敢小看,路士明以前也是一个十分优秀的魔甲驾驶员,只是后来有一次受了重伤,伤好了之后。就没有办法在驾驶魔甲了,这才来驾驶战车,他的地位可是比一般的战车驾驶员高多了,同样的。他也是奥尼尔家族里最出名的战车驾驶员。

泰吾也没有敷衍路士明,他沉声道:“士明大哥,我现在越来越不安,你看这方舟大陆的土地这么的肥沃,如果不是遇到什么事情。这里的人不会搬走的,这里城市的大小,我们已经路过大大小小十几座城市了,不说那些村庄,光是城市里的人口怕是就不下千万之数,这么多的人口,这么好的土地,想要搬走,那得下多大的决心,但是他们还是搬了。那一定是遇到了什么了不得的事情,我们一定要小心才行。”

路士明转头定定的看着泰吾,看得泰吾有些不自在,泰吾不解的对路士明道:“怎么了士明大哥?我说错什么了吗?”

路士明摇了摇头,道:“不,你没有说错,我只是没有想到,你小子竟然会想这么多,这到真的是给了我一个惊喜,你说的对。方舟大陆这一次搬走,确实是太蹊跷了,这件事情关系到我们奥尼尔家族生死存亡,所以我们一定要小心。”