《带着农场混异界》



赵海看着严阵以待的神旨城,说实话他现在真的有些佩服金牛神族的人了,在这种情况下,他们依然没有放弃抵抗,真的很不容易。

虽然十分的佩服金牛神族的人,但是身为敌人,赵海却是不会客气的,不过他还是想尽自己最后的努力。

赵海轻轻控制着冥王号慢慢的靠近神旨城,在城神旨城还有一段距离的时候停了下来,接着沉声道:“金牛神族那位说的算的在,神出来一见。”

神旨城里的金牛神族人都在紧张的准备着对战,没有人想到赵海突然这么说,一时之间竟然没有反应过来,好一会儿一个有些苍老的声音才传来道:“金牛神族族长,莫里埃见过赵海先生!”

随着他的话,一把领域武器从神旨城里慢慢的升了起来,这是一把剑形的领域武器,在这个领域武器的上面站着一个穿着一身华丽盔甲的男人,这个男人的头发和胡子都已经有些花白了,但是气度惊人,总人一种高高在上的感觉,虽然他的领域武器比起冥王号来要小了很多,但是这个男人身上的气势却一点也不比赵海弱。

确切的说赵海的身上就没有什么气势,他为人十分的平和,平时的时候,大家几乎都不会在注意到他。

赵海看着莫里埃,微微一躬身道:“莫里埃族长你好,今天我请族长出来相见,只是想与族长一谈,事情到了现在这种地步,金牛神族在做无谓的抵抗已经没有任何的用处了,请莫里埃族长为金牛神族着想,放弃抵抗,我赵海保证各位的安全,而且不会奴隶金牛神族所有人。”

莫里埃看着赵海,眼中满是仇恨,听完赵海的话,他突的哈哈大笑道:“赵海。你不要以为你稳赢了,我告诉你,你还没有赢,我们金牛神族是不会败的。你等着吧,早晚有一天会有人找我们报仇的,你们所有人都会死无葬身之地。”

赵海看着神情有些颠狂的莫里埃,轻轻的皱了皱眉头,看来这一次的失败。对莫里埃的打击太大了,他现在已经完全的被仇恨给蒙蔽了双眼,想在和平的解决金牛神族的事情是不可能了,那只能战了。

赵海深吸了口气道:“莫里埃族长如此说,我赵海也无话可说,战争是你们挑起来的,那战争所带来的后果,也应该由你们来承受,莫里埃族长请回,我们马上就要进攻了。”

莫里埃看着赵海。突的哼了一声,接着转身回到了神旨城里,这时站在赵海身后的雷族族长沉声道:“先生,你的努力白费了,莫里埃这个人就是一个十足的疯子,他从来不会成认自己失败,高傲到让人发疯。”

赵海苦笑了一下道:“战争打到现在,死了太多的人了,我本不想在多造杀孽,不过可惜。看来是不可能了,那就只能战了,还是按以往的战法,我破去他们的护罩。然后以不死生物为前军,进行掩杀!”众人应了一声。