《带着农场混异界》



泰吾飞快的钻进了自己的魔甲里,他是一个神级的魔甲驾驶员,他的魔甲要比阿克斯更加的高大,不但可以变形,而且速度十分的快,攻击更猛,防御也更强。

这时战车的顶盖打开,泰吾马上驾驶着自己的魔甲,飞出了战车,直冲天迹,往那片黑雾那里飞了过去。

这也是亚特兰大陆那里一直的战斗方式,在发现了异常之后,战车马上停下来,由魔甲出击,毕竟战车只是用过运兵,真正做战的,是还是魔甲。

泰吾小心的控制着自己的机甲,他喜欢呆在自己的魔甲里,他认为这个世界上,没有任何一个地方,可以比呆在自己的魔甲里更加的自在了。

他喜欢这种感觉,正是因为这样,所以他才会有今天的成就,泰吾小心的看着前面的方向,那里正是黑雾的所在地。

泰吾忍不住紧紧的握了下拳头,他的机甲也做出了同样的动作,而这正是亚特兰大陆那里最为伟大的发明,正是因为这个发明,才让魔甲真正的成长了起来。

这是一种魔法阵,一种名为精神加速的魔法阵,这种魔法阵最大的做用就是,让人可以用精神控制外物,而且让外物与自己的精神同部,就像是一个他,控制自己的手脚一样。

正是因为这样,所以魔甲才会这么强大,因为人在魔甲里做出什么样的动作,魔甲就会做出什么样的动作,十分的强悍。

但是这个魔法阵也有一个缺点,想要控制这种魔法阵,就要有十分强悍的精神力,而这种精神力与魔法师所修习的精神力并不一样。

魔法师修习精神力,是为了控制更多的魔法元素,他们可以用咒语,和自身的魔法元素为引,来使用魔法。

而魔甲师修习的精神力。就是一种最为纯粹的精神力,这种精神力不可能真接放出去杀敌,他们只是用来控制东西,魔甲师最重要的就是修习这种精神力。精神力越是强大,他们所能控制的魔甲也就越是强大。

正是因为他们把所有的时间,都用来修习精神力了,所以他们的身体只是比一般的魔法师强,比起真正的武士。差得太远了。

泰吾透过魔甲看着那片黑雾,因为魔甲里一些特殊魔法阵的原因,所以泰吾可以清楚的看到黑雾那里的情况,甚至在魔法阵的强化之下,还可以得到一定的加强。

那黑雾很黑,看不清里面有什么东西,泰吾转头看了其它人一眼,其它人也都停了下来,泰吾沉声道:“大家怎么看?”魔甲把他的声音放大传了出去。

另一个人沉声道:“派几个人进去一探,看看里面有什么东西。其它的人在外面接应。”

泰吾点了点头道:“好,灵蛇,毒蛇,恶狗,疯子,独狼,你们五个进去看看,不要太深入,进入黑雾,发现异常。马上回来。”