《带着农场混异界》



这是一场大胜,他们终于灭掉了金牛神族,各族都得到了自由,从此以后在也没有人会骑在他们头上坐威坐福了。

但是这也是一场惨胜,各族的损失都不小,所以虽然这一次胜了,但是雷族等三族的族长脸上却没有太多的笑容,他们知道,这不过是一个开始,以后还会有更加残酷的战斗等着他们。

几人都静静的赵海的身后跟着赵海一起看着天边慢慢沉入地下太阳,欣赏着黄昏之美,一时之间竟然没有人说话。

好一会儿赵海才道:“真没有想到,这一战会这么的惨烈,你们各族的损失都很重,需要休养生息,但是神族却不会这么就放过他们,相信用不了多久,神界各族的联军就会杀过来了。”

一听赵海这么说,众人的心情也都变得更加的沉重了,他们知道赵海说的是对的,金牛神族已经派出去了援军,而且出去已经一个多月了,虽然现在还没有请到一个援军,但是他们相信援军的到来只是一个时间的问题,只不过金牛神族的人,错误的估计了赵海的进攻速度,所以现在他们还没有回来。

但是一但他们回来,那跟在他们身后的,就会是神族的联军,到那时,他们所面临的场面,将全更加的严峻。

雷族的族长叹了口气道:“没有想到神族的实力竟然如此之强,本以为他们在方舟大陆那里受到了那样的打击,兵力不足,应该会很好对付,却没有想到,这最后一战,竟然会如此的惨烈,算是一个惨胜啊。”

其它人也都点了点头,虽然这一次的大战之中,雷族的损失最小,但是他们族的人口数量本身就不多。跟他们的人品总数相比,他们的伤亡可能是几族中最重的一个。

赵海叹了口气,接着道:“接下来各位有什么打算?现在金牛神族是灭了,但是其它的神族还是会来而且这一次到来。对于来的援军里面,肯定有不只一件的神族终级武器,这些终极武器我可以应付,但是同样的,我就不能过多的关照你们了。以后的伤亡可能会更大。”

几位族长的心情都十分的沉重,他们本以为合几族之力,在加上赵海,足可以跟神族对战了,他们成功了,但是同样的,他们也招来了更加强大的敌人,如果一个处理不好,可能就会有被灭族的危险。

一直没有说话的萧兵亚突然道:“先生,我到是有一个提议。不知道可不可行。”

赵海转过头看着萧兵亚,好奇的道:“噢?先生请讲。”

萧兵亚也都看着众人,众人现在都一脸热切的看着他,萧兵亚沉声道:“先生,这些年我们异神族的人,与那些被神族征服过的种族也有过一些联系,知道有一些种族对于神族的统治并不是很满意,先生你看是不是可以把金牛大陆这里的事情,对那些种族宣传一下,说不定那些人也会起来反抗神族。这样我们面临的压力就会小很多了。”