《带着农场混异界》



在那几个灰色的火球一进入到空间,赵海马上就听到了空间里传来的提示音道:“发现至阴性有毒物质,些物质为阴性火焰,提取成份,成份提取成功,宿主可用此火焰进行炼器,增加地狱空间实力,将阴性火焰成份,加入到冥王号中,可以冥王号表面形成阴性火焰物质,可用来攻击,防御,可增加冥王号动力系统,可增加冥王号魔法炮攻击能力,此物质在地狱空间可慢慢形成阴火晶石矿,请问宿主是否要进行此操作。”

赵海一听空间这里说不由得一呆,他还真的没有想到,这几个火球竟然会给他带来这么多的好处,这火焰竟然也可以用来他炼器,太有意思了。

赵海不由得哈哈大笑,这实在是一个意外的惊喜,赵海不由得哈哈大笑道:“马上进行此操作。”

赵海的话音刚落,就见一团灰色的光芒一下把赵海的冥王号给罩住了,等那灰光消息的时候,冥王外的外面,却已经冒出了丝丝灰色的火焰。

那灰色的火焰好像是从冥王号的里面发出来的一样,不停的在冥王号的表面燃烧着,但是赵海他们站在船上,却是一点影响也没有。

劳拉她们看到船上的情况,也十分的好奇怪,她们抻手试着摸了摸那些火焰,但是那火焰好像只是一个虚影一样,对她们一点也没有影响。

正在这时,又从黑雾里射出几根骨矛来,这一次赵海并没有用水浪去挡那骨矛,而是让那骨矛直直的往船上射来。

那骨矛刚要射进船的甲板范围之内,从船帮上突的升出一道火焰墙来,一下挡在了骨矛前面,那骨矛一遇到那火焰墙,竟然一下就变成了飞灰,消失的无影无踪。

劳拉她们都是一阵的惊呼,她们实在是没有想到。那些看起来就像是虚形一样的火焰,竟然有这么厉害。

正在这时,从黑雾中也传出了咦的一声,赵海一愣。往那个声音传来的方向望去,沉声道:“谁,出来!”

黑雾往两旁一分,从里面走出几个人了,不。他们不应该叫人,他们是没有实体的,就像是幽灵一样的飘在半空中了。

赵海一看这几人的样子,不由得微微一愣,接着他马上就明白了,这几人正是冥界特有的种族巫妖族。

巫妖族说白了,就是鬼族,他们是一些人强大的灵魂变异而成的一种暗黑生气,对物理攻击几乎是完全的免疫,是冥界中十分难缠的一个种族。

赵海没有想到。在黑雾这里竟然遇到了巫妖族,看来这一段时间,冥界那里有更多的人跑到方舟大陆来了。

那几个巫妖看着赵海,其中一个突的沉声道:“你是何人?为什么要跑到我们这里来?”

赵海看着那几个巫妖,微微一笑道:“这里本就是方舟大陆的地盘,我想来就来,几位是冥界的巫妖一族吧?几位不在冥界呆着,为什么要跑到我们方舟大陆上来惹事生非?”