《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

劳拉和赵海之所以老是想往空间里拐人,一是因为空间里太空旷了,有点人会更有人气,而且放着那么大的空间不利用,实在是浪费。

第二就是因为信仰之力,虽然到目前为止,赵海还不太清楚这信仰之力地于修真者到底有什么好处,但是看他们如此费尽心机的收集信仰之力,就可以肯定这东西对于他们来说一定有大用。

但是如果赵海有一天飞升到了修真界去,在想收集信仰之力,怕是就不会那么容易了,吕伟会被分到这种地方来收集信仰之力,就可以看得出来,想要在修真界那里收集信仰之力,怕是不那么容易。

如果修真界那里的人,实力都很强的话,赵海想要在那里收集信仰之力就几乎是不可能的了。

而且修真界那里,把他们这样的空间,都进行了分配,那修真界那里一定也是被各大势力给刮分干净了,赵海想去修真界收集信仰之力,就会触犯到那些大势力,到时候一定会被追杀,赵海已经得罪了一个吕伟了,他可不想在得罪太多的人。

吕伟的一个分身,就可以这么的厉害,可见本尊一定更强,而在修真界那里,吕伟可不是最强的存在,比他厉害的人还有很多,赵海可不想刚一到修真界那里,就被人满世界的追杀,那可不好玩。

最主要的是,赵海怕修真界那里会有人能攻破空间,如果修真界那里真的有人可以做到这一点的话,那赵海就更加的危险了。

所以在进入修真界之前,赵海就做了万全的准备,他要多拐一些人进入空间,这样到了修真界那里,他就不缺信仰之力用了。他要弄明白,魔甲是怎么回事,终极武器是怎么回事,等这些东西。都到了他的手里,他就多一分自保之力了。

阿克斯意气风发的站在霸者号的船头,他十分的喜欢霸者这个船名,每一次听到这个船名,他就有一种热血沸腾的感觉。

前几天他们就已经到过火焰岛那里了。火焰岛那里到是没有什么变化,只有一些魔兽在,阿克斯也没有客气,直接派人去火焰岛那里,把那些魔兽给屠杀干净,得到了一些魔晶石,虽然不是很多,不过阿克斯却还是十分的高兴,他喜欢这种征服的感觉。

接着他们就一路北行,他知道方舟大陆一定就是北方。因为赵海就是从那个方舟来的,所以他也不着急,慢慢的往北方赶着。

霸者号并不是四艘船的旗舰,四艘船的旗舰是辉煌号,他的父亲就在辉煌号,而他是主动要求来霸者号这里的。

阿克斯不太喜欢在自己父亲的眼皮子低下呆着,那样虽然可以学到不少的东西,但是天天的管着,这让他十分的不舒服,所以他在出发的时候。就主动提出来,到霸都号上来,而且他找的理由也十分的充分,他想要好好的学习一下。如何的指挥一条船。