《带着农场混异界》



那几个巫妖已经不知道要说什么好了,他们没有想到,现在方舟大陆这里间多大已经发生了这么大的变化,这对他们来说了,就像是在听天书一样。

赵海看了那些巫妖一眼,沉声道:“各位,我也不在多说什么了,以后你们一定会与那些亚特兰大陆的人对上,就请各位多加小心吧。”说完驾着冥王号就要离开。

正在这时,那几个巫妖突然道:“先生请留步。”赵海一愣,停了下来,转头看着那几个巫妖道:“几位还有什么事情吗?”

其中那个年老的巫妖对赵海行了一礼,这个礼节像是贵族的礼节,但是又不太一样,透着一股古朴之气,劳拉看着老人的礼节,却是两眼一亮,在赵海的耳中轻声道:“海哥,这是古贵族的礼节,是对人有所请求时才会使用的。”

赵海点了点头,看着那个巫妖道:“先生如此有什么事情吗?”

那个巫妖看着赵海道:“看先生的样子,定有非凡这处,我们几个巫妖都已经在冥界呆的烦了,想随先生四处走走,不可先生可同意?我们原为先生之奴,供先生驱策!”

赵海一愣他,他没有想到这个巫妖竟在会有这样的要求,他不解的看着那几个巫妖道:“几位现在都已经有神级的实力了,就算是在冥界之中,想来也是一方霸主级的人物了,难道几位愿意放弃一切跟着我走?成为我的奴隶?”

那个年老的巫妖微微一笑道:“先生说的不错,我们几个,在冥界也算是有头有脸的人物了,但是冥界那里跟其它的地方不同,在冥界那里,真正说的算的,几乎都是不死生物,大家几乎都是不死之身,没事的时候也不会争来斗去,下面的人喜欢打就让他们去打好了。我们这些人,几乎无所事事,多少年了,我都不知道我活了多少年了。无聊的时间,我们除了睡觉,只能无聊,这样的日子我们真的过够了,所以我们想随先生四处走走。看看,那怕是成为奴隶也在所不惜。”

赵海转头看了其它的几个巫妖道:“几位也是这样的意思吗?”

那几个巫妖都点了点头,说实话,整天什么也不干,只能发呆和睡觉的日子,确实不是人过的,就像是关禁闭一直是一种十分严历的处罚了一样。

赵海看着这几个巫妖,微微一笑道:“我可以带着几位走,几位也可以把你们的手下带到我的船上,而且我与几位只当朋友来相处就好。几位也不必为奴。”

那几个巫妖都愣愣的看着赵海,他们实在是没有想到,赵海竟然会这么好说话,竟然愿意跟他们当朋友。

那个巫妖转头看着赵海道:“先生,我们可是巫妖,这样跟先生出去,会不会给先生带来麻烦?”

赵海哈哈大笑道:“几位想的太多了,我可是一个黑魔法师,我的不死生物大陆,有几千万。怎么会在乎多几个巫妖呢。”