《带着农场混异界》



泰吾和路士明站在城头上,看着远处的黑雾,他们这些天已经看了,那黑雾已经把整个方舟大陆以北的地方,全部的笼罩住了,而且这黑雾每天都以一种十分缓慢的速度往前推进着,这让路士明和泰吾的脸色都十分的难看,他们不得以,在恶狗他们走后,又往族里去派出了一只报信的人,现在这个名为亚平的小城里,已经只有三十架魔甲和一辆战车了。

泰吾看着片黑雾,忍不住一拳打在了城垛上,沉声道:“真没有想到,这黑雾竟然不会扩张,怪不得方舟大陆的人跑了,这该如何是好?难道家族这一次大动干戈,就要坏在这件事情上?”

路士明也十分的清楚这一点,他们这些人的身上已经被打上了奥尼尔家族的烙印,可以说是一荣俱荣,一损俱损,他们也十分的清楚,这一次奥尼尔家族为了进入方舟大陆,动用了多大的力量,如果这一次进入方舟大陆失败的话,那奥尼尔家族很有可能从此一蹶不振,那样的话他们都没有好日子过。

但是这黑雾,却不是那么好对付的,那里面的肯定有不死生物,这一点路士明十分的确定,因为只有不死生物和黑魔法师喜欢使用骨矛攻击敌人,还有那先天阴火,正是先天阴火的出现,让路士明肯定里面活动的是不死生物,因为路士明清楚,就算是黑魔法师,也不可能长时间的在先天阴地里生存,而不受到影响。

不过路士明现在却不能表现出一点不安来,他转头看了泰吾一眼,微微一笑道:“不用着急,家族会想出办法来的,实在不行,可以把家族的船开来,多准备一些烈火炮就是了。”

泰吾点了点头,他毕竟是年轻,没有路士明那么能沉得住气。这一次这些不死生物的出现,确实是打乱了他们不少的计划,所以这几天泰吾一肯在为这件事情能担心,脾气自然也就变得坏了。

泰吾转头看了路士明一眼道:“士明大哥。在有几天那些送信的人能回来?”

路士明摇了摇头道:“现在还不好说,我想家族一定会做出布置的,很有可能他们会直接派出一艘战舰从海上来支援我们,战舰可以调动的兵力多,而且速度更快。也更加的结省能量。”

泰吾愣了一下,接着点了点头,他转头对路士明道:“士明大哥,那些不死生物就连晚上都不会出来攻击我们,你看我们也不能天天这么闲着,是不是可以做点事情?”

路士明看着泰吾道:“做点事情?你想干什么?”

泰吾微微一笑道:“现在整个方舟大陆上都没有人,是魔兽的天下,而这些魔兽可以国我们提供不少的魔晶,你看我们是不是每天可以分批的派人出去猎杀那些魔兽,收集一些魔晶。顺使也看看,这方舟大陆上,都有一些什么矿产,这对我们以后的行动也更加的有利。”