《带着农场混异界》



萧兵亚的声音传来道:“先生,我这里的事情已经办好了,先生可以随时行动了。”

赵海点了点头道:“你那里先不要动,什么时候行动等我的通知,记住了,不要让神族人发现你们的动作,要给他们来一次突然的攻击。”

萧兵亚沉声道:“是,先生请放心吧,现在神族把这些附庸种族的军队都集中在一起,他们是发现不了的。”

赵海点了点头道:“这几天神族那里的粮食是怎么解决的?”

萧兵亚微微一笑道:“这几天神族那里已经十分严格的控制粮食的发放,而且派出大量的军队,在大陆上四处的去猎杀魔兽,附庸种族得到的粮食更少,不过神族人到是不控制他们去打猎。”

赵海点了点头,沉声道:“神族是不想引起这些附庸种族的怀疑,你也要告诉那些附庸种族,先不要着急,对那些神族不要表现出任何的敌意来,等到我这里的命令一下,你们就可以好好的收拾那些神族了。”

萧兵亚应了一声,赵海微微一笑,收起了那个消息鱼,转头对劳拉她们道:“看来是我们出手的时间了。”

劳拉微微一笑道:“还是冲着他们粮船下手?相信他们的粮船也快要来,在不来,神族那里怕是就真的要挨饿了。”

赵海微微一知道:“不只,这一他们不只会尽快的把粮食送来,而且一定会加派送粮的人手,说不定会来几个使用终极武器的太上长老,他们应该已经知道,魔蝎族的太上长老现在已经是凶多吉少了。”

劳拉点了点头,接着皱着眉头看着赵海道:“海哥,那我们还要行动吗?不如直接对付他们的基地吧?现在你不能全力的出手,别吃亏了。”

赵海微微一笑道:“没关系的,去看看,实在不行我们在走。回头在收拾他们的基地,反正他们也不可能追得上我们。”

劳拉一听赵海这么说,也没有阻止,她知道赵海心里有数。赵海马上就让彩儿监视一下他们前几天看到过的那片海面,一但发现神族的粮船,他们马上就去劫下来。

彩儿应了一声,她根本就不用特意去监视,只要留意一下就可以了。赵海现在还是把注意力放到了奥尼尔家族那里。

奥尼尔家族那里不但往方舟大陆的北面派出了侦察队,往方舟大陆的南面也派出了侦察队,只不过那个侦察队现在还没有走到浮屠帝国那里,自然也就不可能发现魔界的那些空间裂缝,不过他们往南的那个侦察队,已经快要到阿克拉亚山防线了。

在方舟大陆这里,赵海还留了一些不死生物在开采矿石,不过数量已经很少了,大部分的铁甲兽和不死生物,都转称到魔界那里去开采矿石。金牛大陆这里也有一些。

就在赵海与萧兵亚联系后的第三天,彩儿告诉赵海,神族的连粮队来,这一次神族的运粮队十分的有特点,除了粮船之外,还带了很多的战船,而且看得出来,他们粮船的数量已经少了很多。