《带着农场混异界》



但是那些附庸种族的人很快就悲哀的发现,他们连逃跑的权力都已经失去了,就在他们战阵的外围,赵海不死生物大军已经集结完成,把他们给牢牢的围在了中间,现在他们想要逃跑的话,还要过了这些不死生物这一关才行。

现在这些附庸种族的人,十分的后悔自己招惹了赵海,他们同时也十分悲哀的发现,自己好像是真的太高看自己了,就赵海所表现出来的实力,根本就不是他们所能抗衡的,赵海要对付神族人,根本就不用他们帮忙。

有这样实力的赵海,会骗他们吗?以他们的实力,真的可以成为赵海手里的炮灰吗?

如果现在有人问这些附庸种族的人,有什么比成为炮灰更可悲的吗?他们会十分肯定的回答你,有,那就是连成为炮灰的资格都没有。

那些附庸种族的信心,完全的崩溃了,现在他们真的不知道要怎么办好了,要知道这些附庸种族的人本就不心齐,他们之前只不过是还抱着一丝的希望,所以才一起合作的,但是就现在的情况来看,那个希望不过就是一个漂亮的气泡,风一吹就破了。

就在这些附庸种族感到世界没日到了的时候,一个天籁般的声音突然传来道:“赵海先生请住手,听我萧兵亚一言。”

一听到这个声音,不管是冥王号还是那些不死生物,都停了下来,那些附庸种族这才松了口气,接着看了一眼声音传来的方向,没有错,正是前几天被他们逼问,被他们排挤的萧兵亚他们几人。

就在前几天,他们这些人看萧兵亚他们是怎么看都不顺眼,但是现在在看到萧兵亚他们,他们却突然觉得,萧兵亚他们是这么的可爱。

这时冥王号也慢慢的变小了。赵海他们又现出了身影,赵海的手里依然拿着一杯红酒,那红色的酒水,看起来是那么的像鲜血。甚至有一些胆小的附庸种族,一看到赵海手里的酒杯,就忍不住发抖,现在要是有人告诉他们,赵海酒杯里装的其实是鲜血。他们都是会绝对相信的。

赵海拿着酒杯,一脸平静的看着萧兵亚道:“萧兵亚,有什么事情吗?你让我给你粮食救这些人,你救的就是这样的人?是你有意为之吧?是不是你觉得我跟你们异神族结盟,是降低了你们的身份?”

萧兵亚躬身对赵海一礼道:“先生,这完全是一个误会,这些人只不过是太担心自己族里的情况了,在加上一些有心人的挑拨,所以才会弄成这个样子,请先生高抬贵手。放过他们吧。”

赵海看着萧兵亚的样子,又转头看了那些附庸种族人一眼,那些附庸种族人一看到赵海的眼光扫过他们,他们都不自沉的缩了缩身子,赵海的眼神虽然十分的平静,但是在这些人看来,却是他们见过的,最可怕的眼神。