《带着农场混异界》



佩尼斯会在战车里,看着魔界那暗红色的天空,还有天上那暗红色的太阳,他明白,现在魔界这里也是白天,但是这里的白天跟方舟大陆那里的黑天也差不多,他们要打着灯才能正常的行走。

对于这个地方,佩尼斯是一万个不放心,这个地方实在是太诡异了,他已经给家族去信了,家族一定会在派援军来支援他,他一定要弄清,这里到底是一个什么样的地方。

这里原来有人居住,这一点是可以肯定的,他们之前就发现这里有人工建筑,虽然建筑风格跟方舟大陆那里不太一样,不过跟在空间裂缝外面的那座没建完的大城,样式到是差不多,可以肯定,那座大城一定是住在这里的人,在空间裂缝打开之后建的。

从那个大城的建筑情况来看,这个空间裂缝,出现的时间,并不比他们早上太多,最也不过两年的时间。

而最让佩尼斯感到惊异的是,在这个空间裂缝这里,他们发现了一个残破的巨形魔法阵,这个魔法阵他们从来没有见过,不过从这个魔法阵的规模上来看,这个魔法阵实在是不小,而且佩尼斯有一种预感,这个巨大的魔法阵,跟这道空间裂缝一定有联系。

而最让佩尼斯感到心惊的是,这个不知名的空间里的人,也都像方舟大陆上的人一样的消失了!

这个空间里的人到底去了那里?方舟大陆的人去了那里?这两件事情有什么必然的联系,这件事情对奥尼尔家族会有什么样的影响,这一切都困扰着佩尼斯。

正是因为这样,所以佩尼斯在把这里的消息写成信,派人送给家族的同时,也亲自带队,架着一辆战车,带着十架魔甲,冲进了魔界。

亚特兰大陆上的一般战车,是没有护罩的。根本不需要,这些战车的主要功能就是运输魔甲,给他们用上护罩,太浪费了。

但是佩尼斯他们用的这个战车。却不太一样,他们用的战车上也是有护罩的,因为他们要去的都是一些最危险的地方,所以他们的战车,也是家族里最好的。

而不知他们走了什么运。他们选的这条路线,正是赵海他们在魔界这里的一处金矿处,一直注意着他们的彩儿就是计算出,他们不久就可以发现那个金矿,所以才告诉赵海的。

佩尼斯并不知道这些,他现在的心情还很沉重,这一路上他们并不太平,魔界这里的魔族比方舟大陆那里好斗多了,而且数量也更多,上一次魔族进入空间的时候。虽然暴发了一次兽潮,但是那一次兽潮可不能把魔界大陆上所有的魔兽都一往打尽,所以现在魔界这里还有大量的魔兽存在,不要说佩尼斯他们,就算是赵海的那些矿厂,也会时不时的遇到魔兽的攻击。

这一路上佩尼斯他们已经遇到了几十次的魔兽攻击了,虽然都被他们打退了,但是那并不容易,光是用战车上的武器,甚至没有办法打退那些魔兽。佩尼斯他们甚至出动了魔甲。