《带着农场混异界》



这种情况赵海还真的没有遇到过,他只是让道莲攻击,可是道莲好像是有了自己的意识一般,自动的就开始了这样的攻击,这让赵海十分的不解。

正在这时,那混沌之气,猛的暴发了出来,就听轰的一声,那颗恒星一下就消失了,与那颗恒星一起消失的,还有整个星空。

赵海的面前在一次的变成了蓝天白云碧海,神族的粮船在面不远处,而五个神族人正把他们包围其中,其中的一个神族脸色十分的难看,在他的头顶上,一个圆圆的,盘子样的东西正在缓缓的转动着,而另外的四个人,却都是一身的盔甲,赵海认得金牛族的太上长老,其它的三人却不认得,不过这并不防碍赵海猜一下。

那个头盔上有两只长角的人,应该是摩羯大陆的太上长老,那个背后有一对大翅膀,手里拿着弓箭,应该是射手大陆的太上长老,而那个手肘上带有鱼鳍一样东西的人,应该就是他双鱼大陆的太上长老。

这几人的年幻看起来都不小了,其中最老的那个应该就是金牛大陆的太上长老了,其它的几个人,看起来比他还要年轻一些。

不过赵海现在却没有时间跟理他们,他正在与呼叫彩儿,赵海刚一叫彩儿,彩儿呼的一下就出现在了赵海的跟前,接着一把抱住他的脖子,哭着道:“少爷,你去那里了,刚刚彩儿找不到你,彩儿好害怕。”

赵海轻摸着彩儿的头道:“彩儿乖,不怕啊,赵海不会不理彩儿的,永远都不会,彩儿乖啊。”赵海哄了半天,彩儿这才停了下来,劳拉她们这时也走到了赵海身边,一脸激动的看着赵海,他们知道。这一次的危机在一次的被赵海给化解了。

赵海看着那神族人道:“几位都是神族的太上长老吧?金牛族的长老我们已经算是老朋友了,就不用在介绍了,让我来猜猜这几位的身份吧?这位应该是摩羯大陆的太上长老吧?对了你应该是叫摩罗加吧?”

摩罗加哼了一声,算是回答了赵海。虽然他依然是一脸的高傲样子,但是他的眼中却满是忌惮之色。

赵海微微一笑,转头又看了那个拿着一张弓,战衣后面带有一对大翅膀的人道:“这位应该是射手大陆的太上长老吧?请见谅,在下还不知道你的名字。”

那个太上长老到是一脸的平静。也对赵海微微一礼道:“好说,在下亚里师太克。”

赵海点了点头,又转头看着那个盔甲上带有鱼鳍一样的长老道:“这位应该是双鱼大陆的太上长老吧?见谅,在下也不知道你的名字。”

这个又鱼大陆的太上长老微微一道:“明达斯尔见过赵海先生!”

赵海点了点头,又转头看着那个头上飘着一个盘子样的人,微微一笑道:“这位长老的身份不太好猜,如果我没有猜错的话,刚刚那个阵法就是你弄出来的,而你之所以能弄出那个阵法,用的就是你头上的那个盘子。而那个阵法,与各大陆的终极武器好像是可以配合使用,如此一来,你的身份到是也不难猜了。”