《带着农场混异界》



ps: 不知不觉九百章了,谢谢大家对明明的支持,明明万谢!

佩尼斯的魔甲趴在一座小山上,他正仔细的看着正面的那个矿厂,这是一个规模并不是很大的矿厂,但是在这个矿厂里佩尼斯却没有看到任何一个活人,在那里只有魔兽和不死生物。

魔兽是一种他们没有见过的魔兽,身上长满了鳞片,身材并不是十分的高大,但是却显得很有力量,而且速度也不慢。

那些不死生物,一个个都是骷髅样子的,但是佩尼斯并不像蚊子那样,认为那些不死生物的等级不够,事实上他认为那些不死生物的等级很高,只是相比他们来说,实力并不是很强。

但是他们这些人可是奥尼尔家族的精锐,每个人所使用魔甲都是神级的,这样的魔甲在奥尼尔家族,想要制做出一架来,都是十分困难的,那些不死生物的等级比他们低,是最正常不过的了。

佩尼斯的经验十分的老道,他跟泰吾的情况不一要,泰吾是没有经历过真正的大战,可以说泰吾是最近一段时间奥尼尔家族里冒出来的一个天才形人物。

这一次奥尼尔家族以为方舟大陆这里十分的好对付,所以才把泰吾带来试练一下,谁能想到在方舟大陆这里却遇到了这么多诡异的事情,泰吾也被推上了前线。

而佩尼斯可是经过大战的,他并不像泰吾那样成名那么早,而且还有天才之名,他什么都没有,他是从最底层一直爬到今天的位置的,身经大小数百站,可以说他的经验是十分丰富的,也正是因为这样,他是这只侦察小队的队长,而泰吾那只小队中。真正说的算的是路士明。

佩尼斯一点也不敢小看这个矿厂,这个矿石虽然表面上看起来好像是一点防备也没有,但是佩尼斯却发现,这个矿厂里的那些不死生物。分布的十分合理,那些不死生物都在做着固定的工作,看起来一点威胁也没有,但是佩尼斯却相信,不管从什么地方进攻这个矿厂。都马上就会被那些不死生物给发现,而且上来围攻,布置这个矿厂防御的人,一定是一个高手。

而最让佩尼斯感觉意外的是,这些不死生物一直在那里工作,并没有换人,也没有看到有人出来指挥他们,而这个矿厂里甚至没有一间房子,只有很多的矿洞,那些矿洞里都有魔兽和不死生物进进出出。看不出来有人的样子,这让佩尼斯十分的不解。

在佩尼斯的印像中,不死生物都是要有魔法师指挥的,而且魔法师也不可能让那些不死生物永远的都呆在外面,那样的话太耗魔力了。就算是亚特兰大陆那里的那些神级的魔法师,也不可能天天的让那些不死生物呆在他们的身边,他们一进都是在战斗的时候才放出不死生物,战斗过后就会收起来。