《带着农场混异界》



其实这样的争论从金牛神族被灭的时候就已经开始了,三族怎么也没有想到,在灭牛金牛神族的一战中,他们会有这么大的损失,正是因为这样,所以他们怕了。

而这一次出兵,飞儿他们三个人出力可是不小,飞儿他们都是年轻人,但是他们十分的聪明,比起老人那种保守的想法,他们的想法要激进得多。

他们十分的清楚,现在他们已经跟赵海紧紧的连在了一起,他们之所以能灭了金牛神族多亏了赵海,可以飞儿他们也十分的清楚,灭掉金牛神族并不是说就天下大吉了,那是不可能的,神族的那些人不会看着金牛神族被灭,却一点反应也没有,可以说灭掉金牛神族只不过就是一个开始,接下来就是与神族无休止的大战了。

飞儿早就知道会有这么一天的,事实上赵海给他消息,比他想像中要晚了很多,他早就知道,金牛神族被灭之后,神族马上就会报复的,而之所以这么长时间了,他们族里没有遇到一点的攻击,完全是因为赵海挡在那里,如果不是赵海的话,怕是神族报复的大军早就到了。

现在赵海让他们出兵去帮着防守空间裂缝防线那里,无论出于什么目地,他们都不能拒绝,因为那样就会让他们与赵海之间产生裂痕,要是赵海不帮他们,那以他们三族的实力,根本就不可能挡得住神族的大军。

而且飞儿他们还有一点担心的,赵海可以把金牛神族击败,那他就一定有自保的手段,万一有一天,神族这里真的是事不可为了,赵海完全可以离开,要是赵海一离开,那他们三族就算是彻底的完了。

跟赵海接触了那么长时间,虽然飞儿现在还不知道有空间的存在,但是飞儿却知道。赵海是一个很有办法的人,他能在神族和魔族的围攻中保全方舟大陆,最后又反打到神界来,就可以得出来。赵海有很多他不了解的手段。

飞儿希望如果有一天,神界这里的事情真的不可为了,赵海能出手帮他们三族一把,就算是不能把他们三族都救走,也可以为他们三族保存一些火种。让三族人得以延续。

而飞儿与蛮定山和展跃她们,也在多次的大战之中,产生了十分深厚的友谊,在加上他们手里都有赵海送的消息鱼,所以三人会时不时的进行一下交流,交换一下想法,所以飞儿是怎么想的,蛮定山和展跃也十分的清楚,两人也十分的支持飞儿的想法。

所以这一次的出兵,三人全力的促成。他们三人现在在族里的地位可不低,因为他们三人是三族年轻人中的佼佼者,三族听起人不得不重视三人的话语权。

不过这件事情一直都是三族的秘密,三族到现在为止,一直与赵海保持着良好的关系,所以飞儿对赵海能猜到这件事情,还是有些吃惊的。