《带着农场混异界》



赵海之所以不给萧兵亚魔法炮,就是因为魔法炮上使用的晶石可是十分特别的,他不想让神族知道这件事情。

一天的时间很快就过去了,第二天一早,飞儿他们都有些晕头转向的起床了,一直到吃了早餐之后才好了一点,他们也从赵海那里知道,今天亚特兰大陆的人可能会来进攻,所以他们在吃过早餐之后,马上就回到了自己的军中。

赵海知道今天是神族进入异神族的日子,不过他并没有急着去对付神族,他要让神族跟异神族对战一段时间,然后在去神族大陆那里对付神族,现在他还想留在这里收拾一下那些奥尼尔家族的人,最少要也弄到几架魔甲才行。

虽然赵海并没有去神族那里,不过他现在却正在全力的准备着去对付神族的事情,最主要的一点就是,制做出更多的神级强者,收上来更多的天蝎战衣,然后把这些战衣发给恶魔军团的人。

这些天赵海已经收获了几百件天蝎战衣了,而且已经把这些战衣交给了恶魔军团的人不过因为这种战衣的用处很多,恶魔军团的人现在还没有完全的习惯这种战衣,他们正在训练,得等一段时间才能训练好,等他们训练好,赵海就可以带着他们,横扫整个神界了。

除了给魔族的战衣之外,赵海还给生产出了很多的神级药剂,现在布达家族的人,几乎都已经是神级的高手了,就连劳拉她们也是一样,只不过他们的实力虽然到了神级,但是战斗力比起真正的神级强者来还是要差上不少的。

奥尼尔家族并没有让赵海等太长时间,在上午九点左右,奥尼尔家族的一只三十人的魔甲小队,就从空间裂缝那里飞了进来。

奥尼尔家族之所以没有发现赵海他们在空间裂缝这里布置的防线,就是因为防线这里已经被赵海用浓雾给罩住了,这浓雾并不是黑雾。只是普通的白色雾气,但是却也可以挡住神识,挡住一般的探测,让奥尼尔家族的人没有办法知道雾里面是什么情况。

正是因为赵海这样的布置。所以奥尼尔家族的人,才不知道这里已经被赵海布置了一个防线。

那三十个魔甲战士,小心的飞进了浓雾里,他们的速度并不是很快,而且一直保持着人形。并没有进行变形,就是要让自己可以随时都有做战的能力。

就在他们小心前行的时候,突然几道蓝光直往他们射来,奥尼尔家族的那些战士吃了一惊,马上就进行了战术躲避。

这种战术躲避是他们这些魔甲驾驶员都要学的一个科目,为的就是躲开敌人的斗气,魔法或是能量光束的攻击。

而这些侦察兵,可是奥尼尔家族里的精锐,这样的战术躲避动作,一个个做的都十分的溜。那一排蓝光竟然没有打到他们。