《带着农场混异界》



萧兵亚他们领着那些附庸种族的人已经深入到了金牛大陆的深处,在金牛大陆的一个大城市里安顿了下来,萧兵亚相信赵海一定会找到他们的,所以他并不着急。

他不着急,并不代表着那些附庸种族的人不着急,那些附庸种族的人现在可是十分的着急,他们本来也是不着急的,但是在看到了赵海的战斗力之后,他们着急了,赵海的战斗力出乎他们意料的强大,所以他们想要见到赵海,跟赵海好好的谈一谈。

这些附庸种族这么着急想见赵海,就是因为现在他们的族里还在跟神族开战,而他们这些人,可都是他们族里的精锐,他们不在,他们族里的人会吃大亏的。

所以在看到了赵海的实力之后,他们请赵海想办法把他们送回到族里去,帮着他们族里的人一起对付神族。

赵海并不知道那些附庸种族的想法,他与那些附庸种族几乎没有什么联系,与那些附庸种族沟通的事情,一直都是交给萧兵亚的,所以对于那些附庸种族,赵海也没有在费心思去注意。

这也是赵海分权的一种表现,如果他自己拼了命的与那些附庸种族联系的话,就会让萧兵亚他们以为,赵海想要拉拢那些附庸种族,弄不好可能会出乱子的,所以赵海并没有与那些附庸种族联系,把这方面的事情,都交给了萧兵亚他们。

等萧后亚他们都安顿好后,赵海这才出现在了他们的营地上空,萧兵亚他们马上就放下手头上的事情,飞到冥王号上去见赵海。

其实萧兵亚他们现在的事情也并不是很多,毕竟那些附庸种族跟他们只是合作关系,并不直接的归他们指挥。

萧兵亚他们到了冥王号正看到赵海站在冥王号上,看着下面的营的,萧兵亚不由得心里一跳,他这两次来见赵海,都没有带着那些附庸种族的人。赵海不会因为这个生他的气吧?一想到这里,萧兵亚不由得有些不安。

萧兵亚三人走到赵海的身边,对赵海一躬身道:“见过先生。”

赵海转头看着三人,微微一笑道:“好。你们做的不错,这些人没有出什么乱子,很好,今天我来找你们,就是想跟你们说一件事情。神族的人最近可能会对你们异神族用兵,你要提醒一下你们族里的人。”

萧兵亚一听赵海这么说,不由得一愣,接着脸色一变,他看着赵海道:“先生说的可是真的?”

赵海点了点头道:“当然是真的,神族的那些太上长老,发现他们拿我没有办法,所以就准备对异神族动手,他们已经猜到我跟你们已经联合起来了,所以他们准备对你们动手。引我过去跟他们决战,所以你们一定要提醒你们族里的人,小心这些家伙。”

萧兵亚脸色沉重的点了点头道:“是,先生,请先生放心,我会跟族里说清楚的,先生,下面这些人,你准备怎么处理?不能就让他们在这里这么呆着吧?”