《带着农场混异界》



赵海并不知道飞儿他们的想法,他虽然很想知道现在空间里有了什么样的变化,但是他还是忍住了,他还有很多的事情要做,可不想现在就飞升。

赵海只是让那些不死生物打扫了一下战场,然后就回到了金牛大陆好里,而这时飞儿他们也到了冥王号上。

等飞儿他们一到了冥王号上,赵海一看他们脸色就是一愣,现在飞儿他们都是一脸的沉重,简直比打了败仗还要差。

赵海愣了一下,不解的看着飞儿他们道:“怎么了?大家好像是不太高兴?为什么?”

飞儿看着赵海,苦笑了一下道:“先生,这一次的对手真的是出乎我们意料的强大,他们看起来好像是比神族还要强大,我们能打得过他们吗?”

赵海一听飞儿这么说,马上就明白飞儿是什么意思了,说实话,赵海对于奥尼尔家族这些魔甲的表现也吃了一惊,但是他并没有飞儿他们这样的想法,在赵海看来,这些魔甲的攻击力虽然不差,但是要说到不可战胜,那就太过了。

而且赵海也知道,这些魔甲已经是奥尼尔家族中比较高级的魔甲了,奥尼尔家族的魔甲可不全都有这样的战斗力。

赵海看着飞儿他们,微微一笑道:“好了,不要为这件事情担心了,这些人并不是我们主动去招惹的,是他们跑来招惹我们的,我们就算是不想应战也不可能,而且他们这些人也并不是不可战胜的,我对这些人还是进行了一些了解的,来,我们坐下慢慢说。”

飞儿他们也吃话了坐了下来,赵海看着他们道:“之前我就与亚特兰大陆的人见过一次面,那个时候我没有说出我的身份,我只说我是方舟大陆上的人,我也没有说方舟大陆这里的情况,我只是说方舟大陆这里只有九级强者。没有神级强者,而那个时候,我已经在准备反攻神界了。”

飞儿他们没想到赵海那么早就注意到了这个亚特兰大陆的人,这让他们有些吃惊。赵海看了几人一眼,接着道:“这个亚特兰大陆的人十分的特别,其实亚特兰大陆只是他们的一个总称……”赵海接着向飞儿他们介绍了一下他知道的亚特兰大陆,同时也告诉了他们对面的敌人只是奥尼尔家族的人。

飞儿他们静静的听着,他们没有想到。赵海竟然做了这么多的准备工作,甚至已经学会了亚特兰大陆语,这让他们十分的吃惊。

赵海看着几人,笑着道:“今天我们看到的这些魔甲,虽然战斗力很强,但是他们却是奥尼尔家族中的精锐,是实力最强的一批,这些魔甲的实力是很强,但是却并不是一可战胜的,最主要的是。奥尼尔家族中,像这样的高手,应该并不多,除了这些之外,这些魔甲还有一个十分致命的弱点。”

飞儿他们都不解的看了赵海一眼,等着赵海说下去,赵海微微一笑道:“这些魔甲的持久做战能力,存在着很大的问题,这些魔甲都是由人来驾驶的,而驾驶魔甲的这个人。并不能给魔甲提供动力,魔甲有自己的动力系统供给他们能量,而他们的所有能量,都是来源于一种能量器。这种能量器我并不知道亚特兰大陆的人是怎么制做出来的,不过这种能量器却是可以把魔晶中的能量提取出来,然后进行压缩,制能供魔甲使用的能量器,可以说,如果没有了这个能量器的话。那魔甲就是一堆废铁。”