《带着农场混异界》



赵海说早一点解决神族的事情,可能会救更多的人,并不是说着玩的,因为赵海十分的清楚,冥界的黑雾正在不停的扩散就现在的情况来看,奥尼尔家族想要挡住冥界的脚步,怕是也不可能,在这种情况下,冥界早晚有一天就扩展到神界来,而且相信这一天并不是会太远。

从冥界的黑雾出现在这里到现在,也不过才一年左右的时间,但是在这一段时间里,冥界的黑雾已经扩散到阿克苏帝国那里的,这样的扩展速度不可谓不快,现在奥尼尔家族已经快要跟冥界的黑雾交上手了。

以黑雾这样的速度,在用不了一天的时间,就一定可以扩展到神界这里,而到时候神界这里,死的人一定会更多。

赵海并不认为神族的人就能对付得了冥界的黑雾,冥界的这黑雾扩展,就像是改变天地法则一样,所有光明系的东西,到了黑雾里都会受到压制,而所有黑暗的能量,到了黑雾里都会得到提升,在这种情况下,神族是很难战胜冥界的。

神族要是不能战胜冥界,那神族这里所有的人都会被杀,与其到时变成这个样子,还不如让赵海把战争尽快的结束呢,也许还能多救一些神界的平民进入到空间里,以保他们的平安。

一想通了这一点,劳拉她们也不在说什么了,赵海这一次攻击狮子山,确实是更好的选择,在这个时候,用这样的方法刺激神族,可能会起到想不到的效果。

赵海却没有在说什么,他坐在沙发上,看着屏幕,现在萧兵亚他们已经回到了自己的房间里,萧兵亚正在跟自己的族里联系,看看现在他们那里是不是发生了什么事情,为什么赵海的看起来心情好像是不太好的样子。

萧兵亚还真得到了结果。他也知道中央大陆那里已经乱起来,现在中央大陆那里的附庸种族,已经称机中领了中央大陆一块领地,但是中央大陆那里却根本就没有人组织起任何的反击。

在得知这个结果之后。萧兵亚真的愣住了,他万万没有想到事情会是这样,他马上就把莱德娜和叶赫塔请到了自己的房间,把自己得到的消息告诉了两人。

莱德娜和叶赫塔一听萧兵亚这么说,也愣了一下。莱德娜喃喃道:“这么说,现在中央大陆那里已经乱成一团了,可是先生为什么不高兴呢?”

叶赫塔也皱着眉头,他现在感到奇怪的也是这件事,按说情况变成这个样子,最高兴的就应该是赵海了,他为什么不高兴呢。

萧兵亚想了想,沉声道:“我想到了一种可能,先生可能认为自己有些过份,我们之前在金牛大陆那里与神族对战的时候。先生一般都是杀了那些反抗的人,对于那些平民,先生一般都会用空间魔法把他们送到别的地方去,之前我一直以为先生是把他们杀了,现在看来,先生并没有杀他们,而是把他们安排到了其它的地方,而这一次中央大陆那里大乱,针对的不只是军队,很多的平民都被卷在了里面。这可能不是先生想要看到的,所以先生的脸色才会那么的难看。”