《带着农场混异界》



两拳,只用了两拳,雷族把构建的那道城墙已经失去了任何的用处,站在城墙上的几十人也都灭了,而且是直接被拳劲给冲着粉身碎骨。

除了被毁的城墙之外,城墙后面百米之内的建筑,也全部被夷为了平地,在那里准备做支持的近百个雷族战士,全部身死。

两拳之威,竟此如斯!

雷族的那些人也被这两拳给打蒙了,不过好在他们首领并没有被杀,那首领着马上就做出了调整,站在城墙上的那些雷族人马上就撤了下去。

雷族的这个防线,是仿裂缝防线那里建造的,这个防线这里是有分阶次部置的,并不是说,只要把防线那里城墙给攻破了,防线就没有用了。

金奔自然也注意到了雷族那些人的情况,他身形一动直接往飞去,刚一进入到城墙之内,迎面就是一阵箭雨。

金奔不敢怠慢,他十分的清楚,对方的这驽箭是可以发生爆炸的,而且威力一点也不比血雷球小。

金奔一直在为这件事情而感到奇怪,血雷球还是他们神族先用的,可是后来赵海在学会了血雷球这种魔法之后,却比他们神族表现的更加出色,这真的是让他感到十分的不解。

金奔手一挥,又是一道牛形气戏直冲驽箭射来的方向击去,将好些驽箭都提前击爆了,接着金奔双手不停的发出牛形气劲。

虽然说雷族的这个防线建的十分的好,而且还是分层次的,但是金奔的实力真的很强,牛形气劲一冲,就连地形都给改变了,什么布置都完了。

几百道牛形气劲过后,整个裂缝防线这里已经被夷为平地了,金奔这才收起了身上的盔甲,领头往雷族大陆里飞去。

就在金奔在进攻裂缝防线这里的时候,防线这里的守军也把这个消息传回到了雷族里。赵海当初为了方面对付神族人,可是给了飞儿他们不少的消息鱼,后来这些消息鱼赵海自然也就没有收回,成为了雷族的一种装备。裂缝防线这里自然也配备了消息鱼。

虽然雷族人并不认识神族的太上长老,但是金奔他们所表现出来的实力,却已经表明了他们的身份,在加上赵海提前提醒过他们,所以雷族那里很快就肯定了金奔他们的身份。

一肯定了金奔他们的身份。雷族的人不由得慌了起来,金牛一族的太上长老,那实力可是惊天动地的,现在他们真的来了,雷族拿什么来抵挡?

到了这个时候,雷族的人才发现,原来他们根本就没有什么资格跟赵海叫板,赵海是打败过神族太上长老的人,为了对付赵海,神族的九大太上长老不得不联合起来。而他们整个一族,却是连一个太上长老都挡不住,赵海要是想灭他们,真的是太轻松了。

不得以的情况下,雷族的族长又把飞儿给放了出来,跟飞儿说了现在的情况,飞儿一听到这种情况,脸色也是十分的难看。