《带着农场混异界》



值!

太值了!这一百万花的真的是太值了!

现在赵海只有这样一个想法了,他万没有想到,这一次分析机竟然如此的给力,竟然会出了如此好的一个建议,而且竟然还可以给了布阵的方法和破阵的方法,这对于赵海来说,真的是太重要了。

这布阵的方法和破阵的方法对于赵海来说是十分珍贵的,现在他对于修真界那里的情况并不是十分的了解,特别是阵法。

从吕伟的那缕残魂中赵海得知,修真界对于阵法是十分重视的,几乎到了离开阵法,寸步难行的地步了,而他们这里的魔法阵与修真界那里的阵法,却不一样,可以说完全是在两条线上发展,没有什么交集之处,如果以后赵海飞升到了修真界,那阵法这了块,一定会成为他的短板,被敌人所利用。

而现在这个阵法的出现,却绝对是一件好事,这样就可以让赵海更好的了解修真界那里的阵法了。

以前赵海也得到过一些修真界的物品,比起说噬魂塔,冥王号这些都是赵海抢来的,他们的身上也带着修真界的阵法,但是那些阵法却太过于高深了,赵海根本就没有办法使用,就好像是一个小学生,他刚刚学会写字,你就让去写论文一样的不现实。

而这一次的这个阵未能却不一样,这个阵法空间凭定的等级是低,也就是说,修真界那里,也是一种十分普通的阵法。最主要的是,空间里还可以给出这个阵法的祥细布置方法和破解之法,这对于研究修真界的阵法来说,帮助太大了。

在加上分析机还提到,这套阵法一定有原始阵盘,是用修真界的材料制成的,而且对于冥王号还有帮助,这对于赵海来说。绝对是一个好消息,冥王号越不强大,以后他到了修真界那里,日子就越是好过。这正是赵海最为关心的事情。

赵海马上道:“打印,马上打印。”

空间里的提示音可不只是赵海一个人能听到,劳拉她们都可以听到,她们也十分的高兴,她们一直跟在赵海的身边。当然知道套阵法对于他们来说意味着什么。

突的莉姬转头对赵海道:“海哥,你说这套阵法会不会是神族用来对付我们的东西,上面的这套阵盘明显是新做出来的,也就是说,他们留下真正的原始阵盘来对付我们,你想啊,要是他们真的能困住我们几十天的话,就算是定星他们在天边的话,也足可以赶回来击杀我们了。”

赵海愣了一下,接着他点了点头道:“看来是这样了。不过他们就能这么肯定,这套阵法能困住我们?这种新制做出来的阵盘,怕是不可能发挥出这套阵法百分之百的威力吧?”

正在这时彩儿道:“少爷,打印出来了。”说完她手里已经多了一了沓纸。