《带着农场混异界》



对付敌人一定不能手下留情,一定要找准他们的命门,给与治命的一击,而神族的命门在那里呢?打那里神族一定会救呢?

答案只有一个,中央大陆,这话听起来好像不太可信,但是却是事实,在神族之中,中央大陆一直是一个十分特殊的存在,只因为他们地理位置和他们的终极武器。

中央大陆的地理位置,正是处在神界的最中心,而他们的终极武器,又是可以与其它神族的终级武器合用的,所以中央大陆在神族中的地位十分的特别,其它的神族,一般都会对中央大陆上的人,保持一定的尊敬。

其实中央大陆这里之所以会有这样的地位,也是因为他们的终极武器,对于其它神族的终级武器有一定的克制做用,如果金奔要是跟定星做战的话,那定星就可以用自己的终极武器克制金奔的终级武器,让金奔的终级武器,最多只能发挥出百分之八十左右的实力,而定星却可以发挥出百分之一百二的实力,此消彼长,胜负自然也就不言而明了。

神族这些年之所以一直拿三大异神族没有办法,就是因为三大异神族不与定星正面做战,三大异神族的太上长老,也知道定星的终级武器对他们终极武器有克制的做用,所以他们每一次在与神族做战的时候,都不与定星照面。

而且三大异神族的太上长老,一般都是一齐行动的,他们不与神族的太上长老做战,而是像赵海的办法一样,你们来攻打三大异族的地盘,我就攻击你们的地盘,这样弄来弄去的,神族一直拿三大异神族没有办法,虽然三大异神族也吃了不少的亏,但是却还是坚持了这么多年。

正是因为这样。所以中央大陆在神界之中的地位十分的特别,而异神族多次对其它神族大陆进行攻击,却没有一次对中央大陆进行过攻击,所以中央大陆那里这些年发展的十分好。人口最多,战斗力也最强,这自然就成为了神界的中心。

而赵海这一次就是要对中央大陆动手,他现在怀疑神族可能是在那里布好了口袋等着他,那他就要想办法对付神族。不过赵海可没有想过要改变自己的计划。

赵海是怕自己万一要是去对付攻击异神族的那只神族大军去了,而神族却没有按他想的布好了口袋等他,而是就在大军里,那不是自己撞上去了吗。

在说了,与神族的大军对上,那主动权就掌握在神族的手里了,他只能被神族牵着鼻子走,跟神族大那里硬拼,这可不是赵海想要看到的。

所以赵海不改变自己的计划,神族出兵异神族大陆。他就出兵神族大陆,不过以前他只是想对付外围的那些神族大陆,但是现在他却改变足意了,他要对付神族的中央大陆。

中央大陆不是战斗力最强吗?那正好,打的就是最强的,一打中央大陆,我看你神族的人救还是不救。