《带着农场混异界》



双方争执不下,谁也说服不了谁,甚至差一点在大厅里大打出手,最后飞儿和震无比他们愤愤而去。

离开了这里这后,震无双马上就把与他亲近的长老都叫到了一起,让大家马上去劝族人,跟他们一起离开,同时也组织赶死队,准备让他们便于用献祭的方法来对付神族。

震无双身为雷族的大长老,在族里的威望还是十分高的,在加上有飞儿这个年轻一代的最有威望的人,两人合起来,威望一点也不比族长低,在加上飞儿手里一直都有兵权,所以两人要组织人,还是可以的。

上一次飞儿是自己来组织人的,飞儿在年轻一代中,的威望虽然不低,但是在那些老人中,却是差了点,而雷族这里还是有不少老人的,这些老人在家里都是说的算的,所以上一次飞儿根本就没有劝动多少人,现在进入空间里的那些人,与雷族人的总数比起来,差得太远了。

十万人的敢死队,他们很快就准备好了,而且这一次一共有近五十万户的雷族人,愿意跟着他们去赵海的空间。

五十万户,这人数已经不少了,相当于整个雷族人族的五十分之一左右了。这也是飞儿他们尽自己最大的努力了,毕竟雷族中很多人,还是不喜欢离开自己世代生活的地方的。

而族长那里现在也组织起了一些人,准备抵抗神族的九大长老,不过他们的目地跟飞儿不一样,飞儿他们组织起敢死队,是为拖住神族的九大长老,给他们迁移人口赢得时间。而族长组织起那些人口来对付神族,是为了让神族明白,他们雷族并不是那么好惹的,这样他们像神族投降的时候,才有可能成功,才可以为他们争取到更大的利益。

飞儿他们现在已经完全的脱离了族长他们的统治。他已经把那些要迁走的人组织到了一起,到了雷族一个山谷之中,然后在那个山谷之中打开了空间裂缝,让这些雷族人可以进入到空间里去。

在山谷的外面。飞儿亲自领着那十万个敢死队员,挡在了谷口那里,以防止神族的九大长老前来攻击。

所有进入到空间里的雷族人,都马上就喜欢上了空间里,而现在雷族的其它地方。却是人心慌慌,他们都知道,这一次他们是要与神族的九大太上长老决战,而且也知道,族长是准备在一次的像神族投降了。

那些平民在知道这个消息之后,又有不少跑到了飞儿他们这里,飞儿当然是来者不惧了。

那些平民可不是笨蛋,有很多的平民十分的清楚,他们可是把神族给得罪惨了,在说了。就算是神族接受了他们的投降又能怎么样?他们不过又是回到了从前而己,根本就没有什么了不起的,还不如跟着飞儿他们去赵海的空间里看看呢。

这样一来,要进入到赵海空间里的人越来越多,雷族的族长眼看已经没有办法控制局面了。