《带着农场混异界》



不死生物反客为主,这样的事情在方舟大陆并不是没有发生过,以前在方舟大陆那里,就发生过不死生物反客为主的案例,不死生物的实力比主人还要强,虽然受到了一些法则的制约,但是如果实力强的很多的话,不死生物还是可以打破法则,反客为主的。

赵海他们一看到那些不死生物对那两个不死生物进行朝拜的时候,马上就想到了不死生物反客为主的事情。

但是赵海他们还是有些奇怪的,他不明白为什么会发生这样的事情,冥界的黑雾是可以把人变成不死生物,但是不死生物不会有灵智,而且不死生物也分为几种,最常见的一种就是像现在赵海使用的那一种,那是把死去的人直接变成不死生物,因为人死去的时间不长,他们的血肉都可以被骨胳吸引,所以弄出来的不死生物,战斗力很强,当然了,这是指一般的情况下,赵海的那些不死生物不在此例。

第二就是用一些死去很久人的骨胳变成不死生物,这些不死生物因为死去的时间长了,只剩下了骨头,没有办法吸引血肉,在加上时间久了,骨胳已经变脆了,所以这种不死生物一直是所有不死生物中,最为垫底的存在。

而狮子山这里的不死生物,赵海都是准备用他们来捣乱的,并不在乎他们的实力,赵海就是要让狮子大陆上的人知道,他把他们的祖坟给挖了,到时候狮子大陆不乱起来才怪呢。

但是现在这种情况,却让赵海有些不解,不过赵海马上就冷静了下来,他发现这些不死生物可能不是反客为主,因为不死生物一位要反客为主,他们的主人都会受到一些的伤害,最严重的表现就在,他们的主人可能会因为他们的反客为主。而精神和受到冲击,可能直接就会变成白痴。

赵海发现他们现在没有受到一点的攻击,要知道他这一次虽然放出的是冥界的黑雾,但是这些冥界的黑雾。却是从空间里放出去的,而空间里的所有东西几乎都带有他的精神印记,这黑雾也等于是赵海放出去的魔法一样,如果这些不死生物真的反客为主的话,那赵海一定会受到攻击的。现在他完全没有受到攻击。

赵海看着那些不死生物,身形一动,出现在了陵墓里,他到是想看看,这到底是怎么回事儿。

劳拉她们还在为这样的场影吃惊的时候,突然发现赵海出现在了屏幕上,她们不愣,接着脸色大变,她们怕那些不死生物会来攻击赵海。

然后事情的发展却出乎他们的意料,赵海刚一出现在陵墓里。那两个高高在上的不死生物,马上就转头看着赵海,接着几乎同时跪在了赵海的面前。

赵海心里一松,挥了挥手,那两个不死生物这才站了起来,接着赵海试着用精神力与那两个高高在上的不死生物进行沟通。