《带着农场混异界》



奥尼尔家族的族长最近的压力还是很大的,方舟大陆这里的人失踪了,还有那块不停扩张的先天阴地,虽然扩张的速度并不是很快,但是早晚都会有接战的一天,最主要的是,那块先天阴地的面积太大了,他们就算是想要对付都不容易。

在加上方舟大陆人的无故失踪,这些都可能会成为奥尼尔家族的隐患,做为了一个大家族的族长,他是不可能不提前考虑这些的。

但是这一次奥尼尔家族为了方舟大陆这里投入的太大,现在在方舟大陆这里,又发现了多种矿产,正是他们所需要的,他又舍不得放心,所以他现在更加迫切的想知道,方舟大陆里的人那里去了,就连做梦族长都会梦到这件事情。

现在乔治的这个消息对于族长来说,绝对是一个好消息,看不见的敌人是最危险的,看得见到的,你就可以想办法战胜他了,所以一听乔治的报告族长真的是十分兴奋,虽然说乔治那里有一些损失,但是对于族长来说,这已经不重要了。

一听到这个消息,族长马上就把家族里的那些战将找来了,同时也马上就安排人,准备去支援乔治和佩尼斯那里。

乔治那里是一定要支援的,毕竟那里已经发现了敌人,不过怎么说,那道空间裂缝后面是什么样的,奥尼尔家族一定要知道。

而佩尼斯那里也必须要支援,在那里佩尼斯他们已经发现了不少的矿厂,而且那些矿厂上的不死生物还都在开采,对于族长来说,这绝对是他不能接受的,在他看来,那些矿厂都是属于奥尼尔家族的,任何想要染指的人,都是对奥尼尔家族的挑衅,他已经完全的忘记了自己本身就是一个入侵者。

赵海也在观注着奥尼尔家族的反应。奥尼尔家族的反应到是在他的意料之中,他没有想到,一看到奥尼尔家族支援魔界那里,赵海马上就把魔界那里的大部分不死生物和铁甲兽都收回到了空间里。在魔界那里赵海只留下了少数的不死生物牵制奥尼尔家族的兵力。

赵海这么做一是为了给裂缝防线这里减轻压力,二就是要让奥尼尔家族的人以为魔界那里的不死生物跟裂缝这里的没有关系。

在海里行走,你每一分钟都可以看到新奇的景色,就算是这些景色对于赵海他们没有太大的吸引力,但是看看也不会烦。所以这几天他们过的到是十分的自在。

不过赵海却还是发现了,神族也不是笨蛋,他们在海里也安排了人监视赵海他们,只不过那些神族的,并没有进入到深海,所以赵海发现了他们,而他们却没有发现赵海。

方舟大陆那里有海族,神族这里也有,不过神族这里的海族跟方舟大陆那里的海族可不是一家人,方舟大陆那里的海族。归美人鱼族统制,是属于独立的一族,而神族这里的海族,也是归神族统制的,在那个大陆附近,他们就属于那个大陆统制,所以神族这里的海族,也是分十三族的。