《带着农场混异界》



赵海虽然把中央大陆魔蝎大陆和巨蟹大陆都给征服了,但是他并没有对付这三族的海族人,他就是想让这些海族人给其它的神族传一个消息,同时也要让金奔他们知道他做的事情。

金奔他们现在就是在逼他出去与他们决战,如果赵海不出现的话,他们就只能一直对付雷族和蛮族还有翼马族,但是如果赵海一连灭了向个神族,赵海就是想看看,金奔他们是不是还能沉得住气,现在赵海在与神族的几大族长比的就是,看谁先沉不住气,谁先沉不住住气,谁就输了。

收拾了巨蟹一族所有抵抗的力量,剩下的就是把他们所有的人都抓进空间里了,赵海是不会放过这个机会的。

而不出赵海意料,现在神界的其它种族也都知道了赵海现在做的事情就连异神族和各大附庸种族都知道了。

一听到这个消息,异神族与各大附庸种族,马上就兴奋了起来,神族和各大附庸种族现在也是结上了解不开的仇,而异神族与神族之仇,更是历经了几万年,就算是他们想解,也不可能解得开,所以一听到神族现在被赵海给收拾成这个样子,最高兴的就是他们。

称着各神族人心慌慌的时候,那些附庸种族马上就闹了起来,他们开始对各神族发起全力的攻击。

而异神族也决定派出军队去进攻神族的各族,不过他们太上长老到是没有随行,因为异神族的人怕定星他们知道他们离开了,会对他们的老窝动手。

而赵海在对付了巨蟹族之后,马上就对另一个种族下手了,这一次赵海的目标就是神族中的一个强战种族,射手族。

射手族是神族中一个比较另类的存在,射手族的人,几乎个个天生就是射手,从小就接受射手的训练。所以他们的射术是神族之中最强的。

同时他们的武器,也是神族中最为特别的,他们的武器就是手里的弓箭,不过他们使用的弓和箭并不是普通的弓和箭。他们使用的弓上都刻有魔法阵,他们的箭上也刻有魔法阵。

他们的弓上刻的魔法阵,是为了让射手族的人,可能使用弓上的魔法阵,凝聚出了能量箭。用能量箭伤敌,而他们的箭上刻法阵,是为了增加箭的杀伤力。

射手族射出来的能量箭并不是他们最为强大的攻击手段,他们弓上所刻的魔法阵,也是需要他们用自己的力量去引导的,你本身的能量十分的强悍,射出去的箭,杀伤力也会十分的大,如果你本身的能量很弱,那你射出去的箭。可能根本就伤不到人。

而他们所使用的箭枝,上面却刻着多个魔法阵,可以让箭为的更远的风系魔法阵,可以让箭产生爆炸的火系魔法阵,可以让箭只上带有毒素的木系魔法阵,可以让箭的飞行轨迹更加的不可琢磨的水系魔法阵,可以让箭更加的穿透力更加强悍的金系魔法阵,可以让射出去的箭更加隐避的光系魔法阵,这些魔法阵都可以刻到箭上。