《带着农场混异界》



赵海坐在房间里看着屏幕,他已经从法杖上弄下来一次令牌,给了领头的那两个不死生物,那两个人在神界这里本来是有名的,不过赵海却让他们恢复原来在修真界那里的名字,清风,明月!

现在清风,明月正带着那些不死生物,从陵墓里冲了出来,赵海为了让增加他们的攻击力,还给把他们的棺材变成了武器,用铜棺和铁棺,给那些不死生物制做出武器,金棺和银棺却被赵海给收了起来。

赵海可是财迷,他怎么可能把金银这么浪费掉呢,所以那些不死生物手里拿的都是青铜或是铁的武器。

随着赵海的实力越来越强,他这种对金属的控制力也越来越强,只不过现在他的对手也越来越强,这种异术真的要用在实战中,并不见得会起到多大的做用,因为他对手的武器一般都使用斗气罩住了,根本就没有用。

赵海现在正是看着那些不死生物在进攻那个军营,不统计不知,赵海一统计才吓了一跳,那个巨大的陵墓里,一共安葬了近十万个神族人,而这些人生前可都是高手,最少都是上神级的,清风和明白就了不得了,他们两个生前可是差一点就能飞升的高手。

在加上清风和明月使用阵法,把他们的血肉融入到了,他们的骨骼里,所以在赵海把他们变成不死生物这后,他们也保存在原本来的实力,这十万个上神级别的不死生物,那攻击力可是十分强悍的。

现在清风和明月他们已经到了山下,马上就要进攻军营了,不过就在清月他们要靠近军营的进候,营地里突然的响起了警报声,整个营地瞬间哗然。

最近一段时间,因为中央大陆那里的事情,所以整个神界的神经都崩的紧紧的,现在这一声警报。就像是要把他们那紧崩的神经瞬间给斩断一样,那些神族军人,都用自己最快的速度跳了起来,抓着武器就往外面跑。衣服什么的,根本就来不及穿了。

这些军人从自己的营房里一出来就呆住了,现在整个军营里的魔法灯都亮了起来,他们可以清清楚楚的看着到营地里和营地外面三里内所有的景物,但是出现在他们面前的画面。却让他们有些吃惊!

他们都是士兵,而且还是精锐,一眼就可以看出敌军的数量,所以他们从营地里一出来,马上就发现自己被不死生物包围了,大概的一看就知道,包围他们的不死生物最少在十万之上。

正在他们发愣的时候,那些不死生物已经冲过来了,而军营里的那些士兵,感到奇怪的是。这些不死生物穿的衣服,实在是太奇怪了。

这些不死生物中有很多都像神族中的那些贵族一样,穿的是白色的礼服,而其中一些人穿的礼服,样式还十分的古老,但是却十分的华丽,一看就是精工细做的,这让那些神族的军人也感到十分的奇怪。