《带着农场混异界》



行行复行行!

三天的时间很快就过去了,而这三天的时间里,奥尼尔家族的援军已经快要进入光明教国那里了,浮屠帝国那里的援军也已经快要到魔界空间裂缝那里了。

不过这两个地方的事情,赵海都已经布置好了,他只要时不时的跟飞儿他们通一下话,保持一下联系就可以了,其它的事情不用他管。

三天的后,赵海他们在一次的浮出了水面,远处果然有一片大陆,这一次有了经验的泡泡,不用赵海提醒,又沉到了海里,然后往那片大陆游去,接着找到河道,进入到大陆之中。

泡泡本来想找一条小一点的河道进入就算了,但是赵海却不同意,他让泡泡找了一条很大的河道,然后从河道里进入到了那片大陆。

进入了海道之后,赵海他们又找了一个人多的地方,听了听声音,听了一会儿,终于听到了几个地名,一听到这几个地名,萧兵亚他们这才长出了口气,萧兵亚转头对赵海道:“先生,不会错了,就是这里,这里就是中央大陆,我们行动吧?”

虽然得到了萧兵亚他们肯定的答复,但是赵海却笑着摇了摇头道:“不着急,我们现在行动,收获不会太大的。”

萧兵亚不解的看着赵海,赵海微微一笑道:“知道我为什么一定要让泡泡找一条大的河道进入到中央大陆吗?”

萧兵亚他们都摇了摇头,赵海微微一笑道:“因为一个大陆,一条大河,往往是他们十分重要的交通命脉,如果我们进入的是一条小的水道,那可能走不了多长时间,就已经到了那条河的源头了,根本就深入不了大陆的腹地,而我们进入大的河道,却很有可能会深入大陆腹地。对他们重要的城市进行攻击,如果可以直接攻击他们的都城,那就更加的完美了,攻击小的城市能造成多大的哄动?而且他们的指挥系统没有被摧毁。他们可以马上就做出反应,派兵来围剿我们,但是如果我们可以攻击他们的都城,你们说,那会是什么样的反果?”

一听赵海这么说。萧兵亚他们都愣了一下,接着都是两眼一亮,接着萧兵亚哈哈大笑道:“先生,这可真是天都在助你,中央大陆这里的中央都城就在他们最大的河流神赐江的旁边不远处,就算是普通的魔兽地上走,也用不了几天的时间,要是用飞的话,怕是用不了一个小时就到了,如果这条河是中央大陆最大的神赐江的话。那我们就可以直接的杀向他们的都城,中央都城了。”

赵海一愣,他还真的不知道这件事情,现在一听萧兵亚这么说,他马上来了兴趣,他看着萧兵亚道:“兵亚,你说的是真的?那我们应该从那里上岸?”

萧兵亚笑着:“这一点先生不用担心,中央大陆的中央都城外面有四个卫星城市,其中神赐城就是在神赐江的旁边,我们在河道里走。只要到了神赐城那里上岸,然后就可以直奔中央都城了。”