《带着农场混异界》



金奔看着那个突然起了烟雾的山谷,嘴角挂上了一丝冷笑,他转头对定星道:“定星长老,看来这些不识相的家伙,还想做最后的反抗,那我们也不用客气了,直接让他们知道,什么叫灭族!”

定星咬着牙道:“赵海已经灭了好几个神族了,也是时候让他尝尝灭族的滋味了,几位,我们也不用客气了,动手吧。”

跟定星的脸色一样难看的,还是巨蟹族的太上长老解语,解语比几人的脸色更加的难看,因为他没有想到,赵海竟然在对付完了中央大陆和魔蝎大陆之后,选上巨蟹大陆,而且直接就把巨蟹族给灭族了,这对他的打击真的很大。

在知道了巨蟹一族被赵海给灭族之后,解语也是几人中,对雷族下手最狠的一个,除了当场死亡的那些人,剩下的那些没有太多反抗之力的雷族人,几乎都是被解语给虐杀的。

对于解语的做法,定星他们并没有说什么,事实上这种虐杀的事情,他们都没少干,在被赵海狠狠的收拾了几次这后,他们的心里都憋着一口气,现在只能用雷族来出气了。

几人一边说着一边飞到了山谷的上空,他们刚刚飞到山谷的上空,山谷里乎的一下飞起来一大群人。

这些自然就是震无双他们,震无双看着慢慢飞近的金奔他们,脸上一片的平静,他已经是一个必死之人,现在他们唯一的心愿说是挡住金奔他们十天的时间,给飞儿他们争取时间,所以现在震无双对于金奔他们,已经没有任何的情绪了,不恨,也不怨,他现在要做的,就是挡住这些人,不管他们是什么身份。也不管他们做过什么。

金奔他们并没有直接进攻,他们停了下来,平静的看着震无双他们,这些天。想要挡住他们的雷族人太多了,可是却没有一个成功的,所以金奔他们现在没有一点的担心,他们只是想看看这些人脸上那绝望的表情。

但是他们失望了,震无双他们的脸上没有任何的表情。震无双也看到了金奔,他只是平静的扫了金奔一眼,接着转头看了自己身后那十万雷族的儿郎,沉声道:“雷族的勇士位,在我们的身后,就是我们雷族最后的希望,我们已经完全没有退路了,为了雷族,我要你们尽你们最后的努力!”

他身后的所有雷族人,齐齐道:“为了雷族!”

金奔不屑的看着震无双。不过他到是注意到了,这只雷族的军队,与他这几天遇到的雷族军队都不太一样,这几天他们遇到的那些雷族军队,虽然说也在抵挡他们,但是那些人的身上却少了一股气势,而这些人的身上却多了一股气势,一股十分强大的气势。

金奔看着震无双,冷笑道:“雷族,从今天开始。这个世界上就没有雷族了,他们就等死吧。”