《带着农场混异界》



可里虽然不太明白卡瓦略的意思,但是他还是马上就应了一声,传下令去了,可里之所以这么信卡瓦略的,就是因为卡瓦略当年跟他是一个部队的,而且还求过他的命,所以可里才会无条件的相信卡瓦略。

吩咐完之后,可里才转头对卡瓦略道:“卡瓦略,你小子这到底是怎么了?狮子山那里到底发生了什么事情?怎么这么严重?”

卡瓦略看了可里一眼,沉声道:“赵海来了!”

可里一愣,道:“赵海来就来吧,这跟狮子山有什么关……不对,你说狮子山那里出现了不死生物,赵海还来了?难道?”

卡瓦略点了点头道:“不错,我已经看到那些不死生物了,正是他们!”

可里两眼瞬间变得血红,他看着卡瓦略道:“卡瓦略,我记得你家先人也葬在狮子山吧?难道他们也?”

卡瓦略眼凶光一眼,点了点头道:“我已经看到他了,可惜他不认识我。”两人这一次说话的声音并不小,他们身边的人都听到了,有一些人听的是一脸的茫然,有一些却是一脸的骇然之色,同时脸上也闪过了暴戾之色,只不过卡瓦略和可里正在想着自己的事情并没有注意到。

正像是赵海所说的那样,现在狮子大陆这里人的情绪就像是一个已经放好了导火索的炸药桶,只要有一点火星就要炸了,就像一直十分冷静的军人,现在都有了这样的苗头,就更不要说其它人了。

而且这个消息最一开始卡瓦略是想保密的,但是被可里这么一问,卡瓦略还是忍不住的说了出来,有第一个人知道,就有第二个人知道,这件事情怕是很快就会传遍整个狮子大陆了。

而这个时候,清风明月他们已经领着那些不死生物进入到冥王号里。冥王号下面的船舱是专门给这些不死生物修练的,以前那里也有很多的不死生物,不过现在赵海却把那些不死生物都转移到空间里,然后让清风明月他们进入了船舱。

清风明月他们这些人的战斗力。是所有不死生物中最强的一批,赵海当然要留在身边,以提高自己的战斗力了。现在赵海不能使用自己的全部力量,清风明月他们的出现,确实是为赵海解决了不少的问题。

而这个时候。卡瓦略和可里他们直接狮子城而去,他们想要在第一时间把赵海出现在狮子大陆的事情告诉狮子族的族长,以便称早做出应对。

赵海并没有这样就算完事了,他马上指挥着冥王号开始在狮子山的底下进行破坏,他要毁了整个狮子山,让整个狮子大陆的人都知道,他把狮子山给毁了,这样就算起狮子大陆上的人,想要把这个消息给瞒住都不可能。

要动摇狮子山的根基对于赵海来说,并不是什么难事。他手下的不死生物有很多,还有数量众多的铁甲盖,想要破坏狮子山的根基,让狮子山倒掉,并不难。