《带着农场混异界》



看着岸上的灯火,赵海这一次到是在没有生出什么感慨,他十分的清楚,身为一军的主帅,他是不能有太多的感叹的,不然的话会影响到士气的,还好他们这个大军,就等于是赵海一个人,不然的话赵海还真的指挥不了。

萧兵亚他们这个时候也从自己的房间里走了出来,他们到是没有什么感慨,反到是一脸的兴奋。

做为异神族的一员,他们以前做梦也没有想过,有一天他们可以直接去攻击中央大陆的都城,那几乎是不可能完成的任务,而现在这就要变成现实了,他们怎么能不兴奋呢。

赵海并没有着急,他静静的站在冥王号上看着岸上,慢慢的,岸上的声音越来越小,岸上的人也越来越少,火光也越来越少,最后几乎没有了声音,火光也变得稀稀落落的了。

赵海却还是没有动,萧兵亚他们却有些急了,他们不安的在那里走来走去,有好几次萧兵亚都走到了赵海的身边,对着赵海欲言又止。

等萧兵亚在一次走到赵海的旁边,赵海突的沉声道:“怎么?着急了?”

萧兵亚愣了一下,不过他还是马上点了点头道:“是的先生,有点着急。”

赵海微微一笑道:“不用着急,现在他们刚刚睡下,有可能很多人现在还没有睡着,我们现在上去,起不到突袭的做用,还有可能会被人发现,在等一等,等到他们都睡下了,我们就可以上岸去对付他们了。”

萧兵亚点了点头,不在说话了,不过他还是有些不安的在那里走来走去,赵海扫了他们几个一眼,沉声道:“沉住气,在这个时候,谁有奈心更大一点。谁就多占一分的便宜,反正我们已经到了这里,还怕他们跑了不成。”

萧兵亚他们脸上一红,不知道要说什么好了。他们的心情跟赵海是完全不一样的,以前他们这些异神族都是属于挨打的,现在终于可以打人了,他们当然有些迫不及待。

又等了一个多小时,岸上已经完全的安静了下来。灯火更少,赵海也知道,时间差不多了,他沉声对泡泡道:“泡泡,上去。”泡泡应了一声,慢慢的往河面上潜去。

到了河面上,泡泡慢慢的脱离河面,一点一点的往天上飞去,因为泡泡现在的体积小,在加上岸上几乎没有人了。所以没有引起任何人的注意。

到了天空之后,赵海马上就收回了泡泡,接着架着冥王号继续提升,然后让冥王号一点一点的变大。

同时他们马上往中央大陆的横着前进,因为他们发现远处有一片天空中发着红光,赵海知道,那并不是天空变红了,而是被地上的灯火给映红的,而发出这么在红光的地方,一定是一座不夜之城。那里一定就是中央都城。

不到一个小时,赵海他们就已经到了一座大城外,这座大城奇大,赵海看着这座大城的面积。真的呆住了,他真的计算不出来这座大城里会有多少人。