《带着农场混异界》



定星他们一看到这种情况,都不由得心里一喜,不过他们同时也更加的小心了,他们怕这是震无双他们又在玩什么花样。

不过他们很快就不有担心了,他们发现震无双手里的图腾棍上的青光消失之后,震无双他们的身体也一点一点的变化了飞灰,风一吹,震无双和他手下的那十万雷族战士,他们的身体随着风慢慢的飘散,最后消失了。

一看到这种情况,定星他们马上就明白了,对方一定是使用了什么自残的功法,所以才挡住了他们四天不间断的攻击,说实话,他们真的很配服震无双他们,这样的敌人,值得他们尊敬。

本来震无双他们使用了那种献祭的功法,是可以坚持十天的,但是这四天的时间,定得他们几乎是不分昼夜的进攻,而且攻击的强度,太过于强悍了,所以震无双他们最后还是没能支持十天,只支持了四天,就已经耗费了自己全部的能量。

定星他们看着震无双他们消息的地方,突然感到一阵的害怕,如果雷族人全都这么拼命的话,他们现在根本就不可能站在这里,怕是等他们攻到这里的时候,赵海已经把神族的九个大陆都片服了。

一想到这里,定星他们忍不住对着震无双他们消失的方向,鞠了一躬。不过战争就是战争,虽然震无双在定星他们看来,是一个们值得尊敬的对手,但是这并不能让他们放雷族一马,所以他们马上又生那个山谷冲了过去。

到了那个山谷的上空,定星马上上就祭出了定星盘,冲着那个山谷发射了几道白光,轰轰几声,山谷里一阵的巨响,好一会儿,响声消失了,山谷里的白雾也都消失了。但是让定星他们感到意外的是,山谷里一个雷族人都没有。

定星他们慢慢的落到了山谷里,山谷里有人居住过的痕迹,而且只有人往里进。没有人往外出的痕迹,可是山谷里的人,却都离奇的消失了。

定星他们一看到这种情况,都不由得脸色一变,定星转头看了四周一眼。沉声道:“仔细的看看四周,看看有没有什么线索,这些雷族人不可能无缘无故消失的。”

金奔几人都点了点头,四处的查看起来,他们这些人都是身经百战,对于追踪这种事情也没少干,所以十分的有经验。

几人在山谷里看了几圈,马上就找到了这个山谷的可疑之处,这个山谷确实是进来过很多人,而且没有人出去过。而最让金奔他们感到意外的是,最后谷里人留在的脚印,都指像了一个地方,谷的最里面,一块山壁那里。

定星几人站到了山壁那里,发现最后谷里所有人的脚印都是冲着这里,最后也是消失在这里的。

定星几人仔细的看着那块山壁,却发现那块山壁跟普通的山壁没有什么不同,这让定星们十分的不解。