《带着农场混异界》



格林他们现在虽然都是神级的强者了,但是他们毕竟年纪大了,人的寿元是有限的,他们所修习的只是普通的斗气和魔法功法,对于寿元的增加并没有太多的帮助,虽然因为实力的强大,会增加一些寿元,但是与道家这种专门养生,增加寿元的功法相比,却差得远了。

格林他们就是赵海的家人,赵海以前在地球上的时候,就没有什么家人,他一直没有感觉到家的温暖,而到了方舟大陆这里之后,格林他们却让他感觉到了家的温暖,给了赵海一种家的感觉。

赵海很珍惜这种感觉,所以不管是有什么好事,他第一个想到的就是自己的家人,有什么好处,他第一个想到的就是自己的家族。

以前赵海是一个人吃饱,全家不饿,但是现在他们不一样了,他是一个家族的族长,在他的空间里,还装着好几个大陆上人,他得为这些人负责,所以赵海现在做事情,更加的功利一些,为了达到自己的目地,他可以不则手段。

赵海坐在客厅里,平静的看着屏幕上,那灰尘满天的狮子山,他知道,狮子大陆的人很快就会知道狮子山这里发生了什么,这么大的动静,是瞒不住那些人的。

现在赵海只是想看看,狮子大陆这里的反应如何,赵海十分的清楚,狮子大陆这里的反应,怕是不会太过于强烈,最起码不会像中央大陆那样。

中央大陆那里之所以会乱成那个样子,就是因为赵海把中央大陆皇族的人都给宰了,中央大陆那里可以说是群龙无首,没有一个能压得住事的人了,在这种情况下,他们当然会乱。

果然如赵海所想的那样,狮子大陆这里现在已经完全的乱了起来,这些天狮子大陆这里普通人的情绪就一直不太对,他们觉得自己身为神族,却被一下方舟大陆的人给弄成这个样子。实在是太没面子了。

在加上接天宫这些年来,一直是被宣传成神族的精神支柱,很多神族人都把那里当成圣地,现在圣地被毁。那些人怎么能受得了。

而现在,狮子族的圣地狮子山又被毁了,接着又传出,狮子山那里所有先人的尸骨都被人变成了不死生物,几乎在一瞬间。整个狮子大陆都炸开了。

狮子大陆这一次的乱,虽然比中央大陆那里要小上一点,但是其动乱的成度,也超出了赵海的想像。

不只是超出了赵海的像想,也超出了狮子大陆这里人的想像,那些平民之中,各种各样的战斗,开始频繁的发生,打人放火不时的出现,接着军队中也乱了起来。很快的这种乱越来越大,越来越大,最后发展到控制不住的地步。

不过狮子大陆这里的乱,与中央大陆那里有些不同,中央大陆那里的乱,是人们完全的失去了理智的一种乱,而狮子大陆这里并不是,狮子大陆这里的乱,是人们的精神长时间的受到压制之后的一次爆发。