《带着农场混异界》



轰!的一声惊天巨响,整个中央都城都震动了起来,好些被警报吵醒,披着衣服走出家门的人,亲眼的看到他们心中的圣地,被一条金光给击穿了!

那些人都不明所经的站在那里,他们一时之间不知道要怎么办好了,他们不明白这是怎么回事,发生了什么事情,难道是上神在处罚他们吗?

就在他们不解的时候,那道金光又回来了,在一次的把接天宫撞了一个对穿,这一次人们看清了,那道金兴,竟然是一条金色的大船。

而让那些神族人疯狂的是,这条大船就像是一条找到了好玩玩具的孩子一样,一次又一次的把接天宫给撞穿,从最一开始的山顶宫殿,一直到下面的宫殿,最后到那山的半山腰,一遍一遍的,一次又一次的把接天宫所有的骄傲都撞得粉碎。

所有的神族人都失去了思考的能力,他们不知道发生了什么事情,他们不知道那条船到底在干什么,他为什么要攻击接天宫。

就在这时,中央都城里的好些军营里的人终于反应了过来,所有神族士兵,都用自己最快的速度拿起了武器,往接天宫的方向扑去。

这些士兵都十分的清楚,接天宫被毁意味着什么,那意味着他们中央大陆的尊严将不存在了,中央大陆被人结结实实的打了一回脸。

现在那些神族的军队都发疯了,他们要第一时间冲到接天宫那里,把那个敢攻击接天宫的人撕得粉碎。

不过他们却没有机会了,这座接天宫本身并不是自然形成的山脉,而是人为制造的,在强度上,与自然形成的山脉还是有区别的,接天宫比自然形成的山脉,要弱上很多,被冥王号这么撞来撞去的。这山脉终于承受不住,轰然倒塌了。

而赵海可没有打算就这么放过他们,他集中了船上所有的魔法炮,又对接天宫的方向接连不停的射击。所有从接天宫里飞出来的神族人,他一个都没有放过,全部用魔法炮击杀当场。

这一次的战斗,赵海可算是见识到了改良后的魔法炮威力如何,如果说之前的冥王号上的魔法炮是方舟大陆以前使用的那种用魔晶做动力的魔法炮的话。那现在冥王号上的魔法炮,就是使用晶石做为动力的,神族使用的那种巨型的魔法炮。

冥王号上的魔法炮,威力提高的可不是一点半点,事实上冥王号这一次改良之后,威力提升最大的就属魔法炮。

一是因为魔法炮的材料变了,以前赵海使用的魔法炮,只是一些精铁制做的,使用一段时间之后就不能用了,而冥王号上的魔法炮。却是冥王号上自带的,是由多种稀有的东西合成的,强度自然是很大,发射多少次,都不会破损。

第二就是动力,赵海用的魔法炮,动力是晶石,而冥王号的这个魔法炮,动力却是船上的那个阴阳池,那上阴阳池所能提供的动力。比晶石还要强大,所以魔法炮的威力自然也就大了。