《带着农场混异界》



ps: 今天过年,祝大家新年快乐,万事如意,吃好喝好,呵呵!

蛮族的族长看着蛮定山三人,他从蛮定山的眼中,看到了深深的戒备这色,在加上飞儿和展跃自从进屋之后,就一直没有跟他说话,这样的态度也表明了两人对他的态度。

族长不由得苦笑了一下,他十分的清楚飞儿他们为什么会对他这样的态度,因为雷族的族长和翼马族的族长,对飞儿他们做的事情,让飞儿他们不得不小心了起来。

族长轻轻的摇了摇头,苦笑道:“定山那,之前是我不对,我不应该了为了一己之私,不同意进入赵海先生的空间,但是在知道了雷族那里发生的事情之后,我就已经决定了,马上就把蛮族迁到先生的空间里,所以我马上就来打你了,你却不在。”

一听族长这么说,蛮定山他们都是一愣,他们没有想到,族长要说的竟然是这个,之前族长也是不同意进入空间的,却没有想到,雷族那里发生的事情,竟然没有让族长像翼马族的族长那样,更加坚定的不进入空间,而是坚定了他进入空间的想法。

同样的一件事情,怎么蛮族的族长和翼马族的族长处理的方式完全的不一样呢?这也许跟他们的性格有关系。

翼马族的人算是十分聪明的个种族,这一点从他们权力的分化上就可以看得出来,像雷族和蛮族,他们都是设立长老会的,还有太长老的存在,太长老的在族里的地位很高,就算是没有其它的长老支持,族长也不敢轻易的动作。

而翼马族那里却没有长老这个职位,他们有的只有议员和议长,议长虽然有权力对族长进行限制,但是却需要得到议员们的支持。这样一来他们的权力划分,就要比雷族和蛮族细了很多。

而越是聪明的人,他们对于权力的渴望就是越大,所以翼马族的族长。才会一心想着要当他的族长,因为他太贪恋权势了。

而蛮族的族长却不一样,他不像翼马族的族长那么聪明,可以说他也有些蛮族人一样梗直的性格,正是因为这种性格。让他在关键的时个,翻然的醒悟了过来,而让他醒悟过来的,正是雷族族长对赵海的叫骂。

飞儿他们并不知道,雷族的族长在发现自己打光了自己手里所有的牌,而神族的九大太上长老已经攻击他们的城外之时,这位雷族和族长并没有为自己的所作所为而感到惭愧,相反的,他认为他之所以会走到今天,完全都是赵海的错!

他认为在与金牛神族的对战之中。他们雷族帮了赵海很大的忙,而且最后他们的人员损失的十分惨重,他认为这是赵海对不起他们雷族。

而且正是因为赵海对于神族下手不留情的特点,才让神族全力的对付他们了,他们才会有今天这种局面。