《带着农场混异界》



所有人都看着金奔,他们知道金奔是最早与赵海交手的人,但是因为金奔几乎是等于把整个金牛族都输光了,所以他在几人之中的地位也是最低的,现在他突然开口,到是引起了众人的好奇。

定星转头看着金奔,金奔不自觉的移到了目光,到不是说他心虚,而是因为他不想看到定星现在的脸。

定星现在因为太瘦,整个人看起来就像是一个包着一层皮的骷髅,给人的感觉十分的恐怖,在加上他眼中那诡异的凶光,看起来就像是骷髅眼中燃烧的灵魂之火,但是你面前站着的却明明是一个人,这种感觉,让金奔十分的不舒服,所以他不自觉的躲开了定星的目光。

定星却没有在意,他只是看着金奔道:“金长老有什么要说的,请说吧。”

金奔点了点头道:“现在赵海在我们神族里四处的捣乱,而我们之前的计划显然是行不动的,与其这样慢慢的被赵海给磨死,我们不如另外的想一个办法来对付赵海,只要我们肯做出一些牺牲,赵海一定会出来与我们对阵的。”

定星看着金奔道:“什么方法?”

金奔道:“我们现在就动手,直奔金牛大陆,一路上不停,不管任何的阻拦,也不管我们几块大陆上出了什么事情,我们只冲着金牛大陆上去,然后我们直奔雷族,蛮族,和翼马族攻去,不管大陆发生了什么,我们只对这三个种族进攻,到时候赵海一定会去求他们的。”

定星他们一听金奔这么说,就是一愣,金奔的这个主意,跟之前定星的主意十分的相似,只不过这一次金奔把目标换了,而且是以牺牲为主,他们一去攻击雷族三族。那他们这几个大陆,就等于是不设防了,到那时赵海还不是想怎么样就怎么样。

几人都有些犹豫,定星看着金奔道:“你有几层把握?”

金奔道:“十层。我们金牛大陆虽然被赵海给灭了,但是赵海当时是第一次与雷族三族合作,所以第一次战斗,三族的人都会参与其中,这让赵海的实力更加的强悍。但是同样的,也会给三族带来不小的损失,而赵海却不得不这么做,因为他是第一次与三族合作,他要尊重三族的意见,而说句不算大的话,赵海灭了我们金牛神族,但是他们却不可能一点损失也没有,很有可能还会有很大的损失,在这种情况下。三族一定会回到自己的空间里进行休整,而赵海却一个人在这里对付我们,但是他与三族之间的关系不一般,可以说,如果没有三族的配合,我们金牛神族也不会灭的这么快。”

定星几人都点了点头,他们也知道金奔说的是对的,金奔的实力在神界中虽然并不是最强,但是金牛大陆在神界各大陆之中的战斗力,却是不弱的。赵海想灭掉金牛神族,要说一点损失也没有的话,打死了他们也不会相信的。