《带着农场混异界》



定星当然听到了这个脚步声,他听出来了,这个脚步声是金奔的,金奔现在已经是一条丧家之犬了,以前他的实力和地位就不如定星,现在更是成为了定星最为忠实的手下,因为金奔十分的清楚,要是在神界中还有一个人能为他报仇的话,那个人一定就是定星。

这并不是说定星的实力有多强,而是说定星的身份,定星是中央大陆的太上长老,这本身就比一般的太上长老身份更高一些,在加上中央大陆那强悍的实力,所以其它的长老都隐隐的以定星为中心,而金奔想要报仇,只能求定星把这些太上长老组织起来才行,放眼神界,也只有定星有这样的号召力。

金奔是一个明白人,所经他十分甘心的跟在定星的身边,做一条忠心的走狗,这让定星说话更有底气了。

所以定星一听到是金奔的声音,他并没有在意,依然站在阳台上,他以为金奔只是带来了,赵海出现的消息。

金奔一进屋,就看到定星还在那里摆造型呢,金奔不由得有些哭笑不得,以前他跟定星接触的并不是很多,对这位的脾气也并不是很了解,但是真正的跟定星接触了之后,金奔才发现,这位爷最喜欢摆造型,以显示出自己的不凡之处,这一次也是一样。

“不知道你听到那个消息后,是不是还能摆得出造型来。”金奔一边恶意的想着这些,一边快步的走到了定星的身边。

定星没等金奔开口就道:“怎么了?是不是发现了赵海的踪迹?”

金奔沉声道:“是,赵海出现了,他袭击了中央大陆,把中央大陆的皇宫接天宫给毁了,接天宫所在的山都被他用他的那条船给撞倒了,听说接天宫里没有一个活人。”

定星静静的站在那里,静静的听着,没有一点过激的反应,金奔现在真的有些开始佩服定星的定力了。

但是就在这时。定星却猛的转头过头来,看着金奔道:“你说什么?赵海袭击了那里?”

金奔不由得在心里暗骂了一句,刚刚他还以为定星是定力好呢,原来根本就是被这个消息给打击的没有反应过来。

虽然腹诽不以。但是金奔还是把话又说了一遍,虽然是第二次听到了这话了,但是定星还是呆在了那里,他呆呆的看着金奔,喃喃道:“这怎么可能呢?这怎么可能呢?七星锁天阵的阵心盘不是在接天宫里吗?怎么会出现这种情况?”

金奔摇了摇头道:“现在还不知道到底是怎么回事儿。不过现在外面已经传开了,我们还是快点去中央大陆看看吧。”

一听金奔这么说,定星一下回过神来,他连忙点了点头道:“对,你说的对,我们得回去看看,得回去看看。”说完他身形一动,就已经消失在了房间里。金奔一看,定星是从阳台窗户那里直接飞出去的,直往中央大陆。