《带着农场混异界》



三族这里发生的事情,赵海全都知道,那三片令牌可不是白给的人,除了可以让彩儿随时的帮着飞儿他们打开空间之外,也可以更好的监视一下三族的情况。

说实话,当翼马族的族长摆出一付死也不进空间的样子时,赵海就已经彻底的决定不在回去帮他们了,翼马族,他们自求多福吧。

而蛮族那里的反应,也同样的出乎赵海的意料之外,他没有想到,这蛮族竟然会在这么短的时间之内,做出这要的反应,这真的是让他十分的吃惊。

如果这个时候,神族的九大长老去进攻蛮族的话,那赵海到不介意回去帮帮蛮族,毕竟一个如此相信他的种族,他是不会亏待他们的。

不过神族的九大长老,现在却跑去进攻翼马族了,赵海自然不会回去帮忙了,现在他还在收拾射手族呢。

而就在这个时候,彩儿却告诉了赵海另一个消息,奥尼尔家族的大军已经到了神族空间裂缝外面,准备对空间裂缝防线发起大规模的攻击了。

一听到这个消息,赵海就是愣了一下,现在对于赵海来说,时间还是十分重要的,他正在与神族各大陆开战,神族的第一个大陆里的人口都不少,他想要对付他们,一定要出全力才行,在这种情况下,他实在是抽不出太多的力量来对付奥尼尔家族。

赵海也算过了,他现在灭掉了金牛神族,中央神族,魔蝎神族,巨蟹神族,正在与射手神族开战,只要他在灭掉射手神族,他的兵力就可以倒出来一些了,不过凭着他倒出来的那些兵力,想要对付奥尼尔家族。好像还稍嫌不足。

奥尼尔家族这一次调来的各种魔甲,总数已经超过了两万,不要小看这两万的魔甲,这两万的魔甲要是全力的进攻起来。赵海最少需要拿出两百万的不死生物才能挡住。

除了魔甲之外,奥尼尔家族还派出了各种战车五千辆左右,除了魔甲和战车,奥尼尔家族还远来了不能的能量炮。

这些能量炮的攻击力可是比那些战车还要强,赵海大概的计算了一下。想要挡住奥尼尔家族这些武器的攻击,他最少要派出近千万的不死生物大军才行,而且还是要利用空间裂缝防线那里的地利,才能挡住奥尼尔家族的进攻。

这并不是说赵海对自己的不死生物没有信心,事实上除着他征服的神族越来越多,他手里的不死生物,质量也是越来越好,现在他主战用的不死生物,几乎都是神级的了,而且数量达到了惊人的四个亿左右。

但是赵海同样也不敢小看奥尼尔家族。奥尼尔家族他们走的路线跟他们所走的路线完全的不一样,奥尼尔家族所走的路线,就是类似于科技的路线,而他们走的是开发人体潜力的路线。

这两条路线说不上谁好谁不好,但是就止前来的情况来说,奥尼尔家族显然是要更占便宜的,他们所使用的武器,更加的接近于热武器,要加上他们对魔法阵运用的更加好,所以他们的武器。比赵海所使用的那种普通的魔法炮要强,在这种情况下,赵海等于是让那些不死生物,用自己的身体去跟对方进行肉搏。这就像是拿着大刀长矛的人,在跟拿着机枪的人对战一样,吃亏是免不了的。