《带着农场混异界》



赵海静静的听着梅根的话,虽然说梅根这样的做法十分的腹黑,但是赵海却不得不成认,梅根说的这种办法,是最为适合他的。

如果赵海真的按梅根说的那么做,那雷族,蛮族和翼马族这三大族,又会受到一次重创,在加上外面奥尼尔家族的压力,到时候赵海在出面进行游说,三大族是很有可能会进入到空间里来的。

而且他们这么做还不会留下一点的破绽,毕竟他们之前就是这么帮异神族解围的,这一次他在用这种方法,别人也不会有任何的怀疑。

但是这要一来,雷族他们三族的损失一定不小,要知道现在神族的这几个太上长老,都已经快要被赵海给逼疯了,这一次他们要对付赵海的盟友,一定不会客气,他们会把赵海的盟友当成出气筒,到时候三族会死多少人,这个还真不好说。

而梅根说赵海要是能狠下心来,说的也正是这个,赵海并不是一个心肠特别硬的人,虽然他有时间为了目地不则手段,但是这一次的事情,对于雷族他们三族来说,其结果可能是灾难性的,梅根她们都十份的清楚这一点,他们也知道赵海也清楚这一点,所以梅根才会这么说。

劳拉她们都明白梅根的意思,所以几人都定定的看着赵海,看赵海会做出什么样的决定。

赵海皱着眉头坐在那里,他当在也明白梅根话里的意思,当然也知道如果他真的按梅根话里那里做,后果会是什么样的,正是因为清楚的知道后果,所以他才会如此的踌躇。

赵海是想把三大族弄到空间里去,但是如果真的按梅根说的那么做的话,那三大族的损失就太大了,甚至有被灭族的危险。

赵海怕三大族中真的有种族被灭族,那他就太对不起他们了,所以他的心里十分的矛盾。

这时一时不对这种事情发表任何意见的梅格却突然道:“海哥。不知道你有没有想过一件事情,如果雷族他们没有进入空间,那我们飞升之后,他们会怎么样?”

赵海一听梅格这么说。不由得愣了一下,他不太明白的看着梅格,梅格也看着赵海道:“海哥,你不要忘了,就算是我们击败了神族。但是这个位面依然是归吕伟来统治的,吕伟完全可以在扶持起另一个神族出来,而雷族他们与神族做对,与我们走的近,就等于是得罪了吕伟,从吕伟那么强的报复心上来看,他很有可能会对付雷族他们三族,到时候三族会怎么样?三族有可能会挡得住吕伟的攻击吗?”

赵海和梅根他们都愣住了,说实话,他们从来没有从这个方面来考虑过问题。他们一直以为打败了神族就可以了,却从来没有想过,如果有一天他们离开这个位面了,那些跟他们有关系的人,吕伟是一定不会放过的,到时候倒霉的还是他们。