《带着农场混异界》



ps: 大年初一,拜年的日子,明明在这里,祝大家过年好,在新的一年里,万事顺意,心想事成,身体健康,事业顺利,恭喜发财……红包拿来!

奥尼尔家族这里发生的事情,赵海都知道,甚至就连阿克斯他们说的事情,赵海都知道,不过他并没有在意,对付奥尼尔家族的事情他已经准备好了,现在他正在与射手族的人缠斗,没有时间太关心那些事情。

不得不成认,射手族的这些人真的十分的难缠,射手族这里的人,最大的一个特点就是他们的速度快,打一下就跑,跟赵海玩起了游击战,这让赵海想对付他们就变得十分困难了。

而这个时候,金奔他们这些人,也已经进入到了人翼马族的空间里,翼马族的族长当然人是全力的抵抗了,但是实力上的差距,让他们根本就拿金奔他们没有办法。

虽然翼马族这一次是做足了准备,并没有像雷族那样,被金奔他们打了几下就跑了,但是他们的却也很难对金奔他们产生什么威胁。

因为翼马族的抵抗要比雷族强多了,所经金奔他们想要像对付雷族那样的对付翼马族也不可能了,他们这些人穿上战衣之后,攻击力虽然十分的强,但是却不可能持久,不过好在他们人少,速度快,攻击力强,所以他人对翼马族的军队进行了一次攻击之后,马上就撤退,反正就他们这么几个人,随便找一个地方,就可以好好的休息一下,翼马族的人根本就找不到他们,等他们休息发了,就可以在一次出来对付翼马族。

不要小看这种方式,九大太上长老的一次攻击,可是十分犀利的,翼马族就算是出动了千万大军围着几人的。几人也可以杀他个七进七出。

可以说现在九大太上长老在翼马族这里的情况,跟赵海在射手族那里的情况有些类似,他们都被缠住了。

要知道翼马族的速度可是很快的,三大异族中。翼马族的速度是最快的,正是因为这样的速度,在加上赵海支持过他们一些含有血雷族的标枪,所以现在翼马族才能跟九大太上长老周旋。

不过赵海现在却是已经找到对付射手族的方法了,之前他之所以没有对付得了射手族的人。就是因为他的空间地图,还没有把射手族的全境都收入到地图里,所以赵海没有办法找到那些射手族人的位置,想要对付他们就不那么容易了。

但是经过了几天的时间,赵海已经把射手大陆的全境都收入到了空间地图里,这样一来,他就可以随时的发现那些射手族的人在什么地方,然后把不死生物放到那里去对付他们,而且还是近战。

不得不成认,射手族的人。虽然远战能力十分的强悍,但是要说到近战的能力,他们比起其它的大陆的神族人来,就要差得远了,那些不死生物收拾他们可就轻松多了。