《带着农场混异界》



定星呆呆的看着赵海消失的方向,好一会儿他才回过神来。突的一口鲜血喷了出来,他这完全是被赵海给气的。

金奔他们也是脸色灰败,他们知道自己这一次败了,撤底的败了,他们在也没有机会对付赵海了。

金奔一看定星摇摇欲坠的样子,马上一把扶住了他,他现在已经不那么生赵海的气了,确切的说他是生不起赵海的气了。

当你遇到了一个旗鼓相当的对手时,你会因为打不过他,或是因为他用阴谋诡异击败你而生气,但是当你发现你的对手根本就不是你所能击败的,他跟你完全不在一个层次,那人也就没有办法在生气了。

或是用一个词来形容金奔现在的心境,那就是,认命!现在金奔已经认命了!

好一会儿定星才喘均了气,他转头看了金奔他们一眼,叹了口气道:“完了,我们失算了,真没有想到,这赵海竟然如此之强,我们神族竟然毁在了他的手里。”

解语两眼赤红的道:“不,我们要对付他,一定要对付他,定星,我们用自己献祭,请上神出手对付赵海。”

定星苦笑一下道:“算了吧解语,对于赵海你还不了解吗?如果上神可以对付赵海,他早就出手了,会看着神族被赵海一个一个的灭掉吗?不要忘了,他还想让我们经他提供信仰之力呢,而且你认为赵海的冥王号是从那里来的?那就是从上神那里抢来的。”

解语不解气的道:“那现在我们怎么办?难道就这么等着?”

定星摇了摇头道:“现在我们想要回去求援神族已经晚了,不过却有一个办法,给神族留下最后一点血脉。”

金奔他们一愣,都不解的看着定星,他们不知道定星说这话是什么意思,现在他们回去救援已经来不及了,那还怎么为神族保住最后一丝血脉?

定星看着几人道:“你们刚刚没仔细听赵海说话吗?他虽然语气中好像是已经灭掉了我们神族一样,但是他却还是说露了一点,他说他正在对付双子族和水瓶族,这两个种族有多难对付。我想不用我说了,这两族最少可以拖赵海几天时间,不然的话赵海也不会不在这里跟我们纠缠,但是他们还说了另一件事情。你们却没有注意听,他说现在异神族的人正在对付狮子族。”

一听定星这么说,金奔他们突然反应了过来,他们明白定星说这话是什么意思了,他们与异神族斗了这么多年了。自然知道异神族的水平怎么样,异神族是不可能那么顺利的攻下狮子大陆的,而且他们来之前,狮子大陆那里的人,可是心里里憋着一股气呢,现在异神族凑上去,正好当出气筒,他们想在短时间内收拾了狮子族,那是想也别想了。

赵海对付的双子大陆和水瓶大陆那里,他们是不用想去救援了。离的太远,而且赵海他们也没有办法对付,但是异神族,他们对付的方法可太多了。