《带着农场混异界》



阿克斯有些紧张的看着裂缝那里,他不知道这一次的战斗结果会是什么样的同,但是有一点他可以肯定,战场上的情况瞬息万变,谁也不知道下一刻会发生什么,虽然乔治的那份做战计划做的很好,但是在战场所发生的事情,并不是你所能想得到的。

阿克斯并不是没有参加过战斗,事实上在冒险的时候,他经历过的战斗一点也不少,可以说是身经百战了,只是他没有指挥过这么大规模的做战,但也正是因为参加过战斗,所以他十分的清楚,在战场上,任何事情都是有可能发生的。

乔治与阿克斯一样的紧张,这一次的进攻要是不顺利他,对于阿克斯的影响并不会太大,他可以重新的组织第二次进攻,但是对于乔治来说,却是一个灾难,因为他将会失去阿克斯对他的信任,对于没有任可背景的乔治来说,他就等着在这个侦察小队队长的位置上终老吧,可能连这个位置,他都保不住。

就在两人的注视之下,那些机甲和战车冲进了裂缝里,阿克斯和乔治的呼吸瞬间就停止了,好一会儿两人才缓过来,但是两眼却还是一动不动的看着裂缝那里。

一分钟过去了,裂缝里没有任何战斗的声音,五分钟过去了,里面还是没有任何战斗的声音,十分钟,半个小时过去了,里面依然没有任何的声音传出来。

阿克斯忍不住转头对乔治道:“乔治,马上派人去看看,怎么回事,为什么一点声音都没有,难道我们现在正在进行无声攻击吗?”

乔治应了一声,刚要去安排,突在一个黑点从裂缝里飞了出来,这是一架魔甲,乔治的动做也停了下来,他马上就安排把阿克斯保护住了。

阿克斯一看乔治这样的反应。他不由得点了点头,不过他的注意力,更多的还是集中到了那个魔甲的身上,他真的想知道。裂缝里到底发生了什么,为什么一点声音都没有。

不一会儿那个魔甲就飞到了阿克斯外围五百米处,被撞拦了下来,接着那个魔甲马上就落到了地上,胸甲打开。从里面跳出一个人来,在确定了身份之后,那个人被带到了阿克斯的跟前。

阿克斯看着那个,这个人他当然不可能认识,这只是一个传令兵,那个传令兵走到阿克斯跟前,对阿克斯行了一个军礼道:“报,少族长,雄狮突击队,第二小队传令兵。比尔奉队长的命令,对少族长进行战况汇报。”

阿克斯点了点头道:“说吧,里面到底怎么回事?为什么一点声音都没有?”

比尔马上道:“报少族长,里面根本就不用战斗,在里面我们没有发现任何一个敌人,现在我们已经冲过了裂缝迷雾,不过里面的情况有些出乎意料,队长想请少族长去看看,少族长去了那里一看就知道是怎么回事了。”