《带着农场混异界》



赵海一回到空间,劳拉她们就一脸笑容的迎了上来,虽然现在他们正在与双子族和水瓶族做战,但是局面已经被他们控制住了,所以莉姬和梅根也不用老是盯着屏幕了,可以放松一下了。

劳拉一看到赵海,马上笑着道:“太好了海哥,真没有想到,这件事情就这么解决了,展跃这家伙还真是不错,到关键时刻,还真的下得了狠心。”

赵海微微一笑道:“是啊,这家伙是很不错,行了,不要管他们了,下面我们要做的事情,就只有两点,一,先把双子族和水瓶族给收拾了,莉姬,他们记住了,重点是多弄到一些水瓶族那里药剂的配方,不用有没有用,先弄到在说。”

莉姬点了点头,赵海接着道:“第二,就是要把奥尼尔家族的人,引到翼马族那里去,我想这一次展跃他们往空间里搬迁,不会那么顺利的,要让奥尼尔家族的人去刺激他们一下。”

劳拉她们都是一愣,劳拉更是不解的看着赵海道:“海哥,你说真的?他们不敢吧?那些翼马族的人,不是同意了吗?”

赵海冷笑道:“同意?那是因为他们怕了,但是现在翼马族中,大部分人还是不愿意搬迁的,你真的当蛮劲松的那些话就会起有做用?现在翼马族中,同意搬迁的是少数,而蛮劲松他们又是外人,在翼马族那里说话也不硬气,而展跃毕竟经验太少,那些要是拖着,他也不会有太好的办法,今天我这么快,就让神族的九大长老退走了,翼马族的那些人心里就更有气了,认为我有能力救他们,却一直不帮忙,所以他们一定会更加的恨我。这样的人,你不给他们一些苦头吃吃,他们是不会相信你的。”

莉姬和梅根都点了点头,指挥做战这种事情一定都是她们在做。所以把奥尼尔家族的人引到翼马族的事情,还得她们两个人去安排才行。

赵海接着道:“第三就是我们要去支援异神族的事情,神族的九大长老,对付异神族是不会客气的,我们要利用这个机会。把神族所有的战衣,都收集到空间里,异神族战衣,就算是我们不对付他们的太上长老,也要想办法弄到。”

几人都点了点头,不过这第三条就没有莉姬她们什么事情了,莉姬她们只要指挥做战就好了,对付九大长老的事情,就交给赵海了。

劳拉这时开口道:“海哥,称着现在有时间。我们是不是该把七星锁天阵的阵盘跟冥王号合在一起,让冥王号的战斗力更加的强悍,这样一来,我们对付定星他们也会更加的轻松一点儿?”

赵海点了点头道:“对,我都把这件事情给忘了,对了,先把七星锁天阵的阵盘放到空间里,看看空间那里会不会有什么提示。”

说完赵海手一挥,在仓库里放着的七星锁天阵的阵盘就出现在了空间里,不过让赵海感到意外的是。空间里竟然没有任何的提示音传来,这到是让赵海愣了一下。