《带着农场混异界》



阿克斯静静的坐在战车里,看着基地外面那大片大片的土地,可以看得出来,这些土地都十分的肥沃,空气要比方舟大陆那里还要好,但是在高兴之余,阿克斯也有些恼怒。

他们在峡谷防线那里是没有遇到什么抵抗,可是自从他们派人出去侦察四周的情况开始,那些侦察小队就遇到了攻击,攻击他们的都是不死生物。

这种情况让阿克斯有些担心,但是更多的却是恼火,那些不死生物的数量并不是很多,但是速度却很快,而且被人指挥的十分好,与他们一交战,马上就走,绝对不纠缠,说实话,这样的攻击对于阿克斯他们的威胁并不是很大,但是却也让他们侦察的计划受到了很大的阻碍。

几次的侦察都没有成功,阿克斯也死心了,他也放弃了对外侦察的计划,专心的在那里建起了基地。

说来也怪,他们在这里建基地,那些不死生物反到不会跑来攻击他们了,这让阿克斯有些不解,他也把这种情况告诉了他的父亲。

阿克斯也从他父亲那里知道,方舟大陆北面黑雾那里出现了实力十分强悍的不死生物,家族已经决定把发展的重点往他们这里转移了,而且就在近期,他父亲就会带着家族里重要的人来到他这里。

阿克斯听到这个消息是又担心又高兴,担心的就是黑雾那里的情况,而高兴的就是,家族要是把发展的重心往他们这里转移的话,那他就等于是又立了一个大功,这对他来说可绝对是一件好事儿。

正在阿克斯想着这些事情的时候,突的战车的门被敲了两下,阿克斯转头一看,正是乔治,阿克斯打开了车门看着乔治道:“怎么了乔治?你怎么到这里来了?”阿克斯的战车,现在就停在基地外面。他只是出来放松一下的,所以一看乔治跑这里来了,阿克斯有些惊讶,他早就吩咐过了。要是没有什么重要的事情,不要来打扰他,一会儿他就回去。

乔治对阿克斯一躬身道:“少主,家族的长老团来,这一次他们是奉了家主之命。来我们这里考察的,只要他们考察完了,家主可能就会往我们这里搬迁了。”

阿克斯一听乔治这么说,这才重礼了起来,他点了点头道:“那好,我们回去吧。”说完从战车上跳了下来,往基地里走去。

其实这一次的考察不过就是走一个过场,奥尼尔家族的那些长老,也十分的清楚,现在家族面临的是什么样的局面。北方不静,家族又没有太好的办法对付,所以南迁是必然的。

在加上金牛大陆这里的环境真的是很不错,虽然这里也经历过一些战火,但是战火已经过去几个月了,虽然这里的大片土地都没有人来管,不过草长的却很长好,这种自然的面貌反到是更加的吸引人。