《带着农场混异界》



莉姬她们一听赵海这么说,都是一愣,接着他们马上就明白了赵海是什么意思,异神族这一次算的真是够鬼的,他们想让赵海做白工,而赵海正是想利用这个机会,让异神族欠他一个人情,接着管异神族借他们的战衣用上两天,在这种情况下,异神族是不会不答应的。

如果是别人,就算是借到了战衣,也没有任何的动处,但是赵海却不一样,他有空间,只要借到了战衣,往空间里一收,就可以产生种子,等到种子产生了,他们在把战衣还给异神族,就可以了,这样一来占了大便宜的就变成他们了。

一想到这里,莉姬几人都笑了起来,劳拉更是对赵海道:“海哥,那我们现在就出发去异神大陆吧?”

赵海微微一笑道:“放心吧,已经在往异神大陆赶了,你们就不用担心了,好了,你们休息吧,我出去看看,萧兵亚他们现在肯定在外面没有回房间。”

赵海一边说着一边往外走去,到了外面一看,果然,萧兵亚他们正在外面站在,并没有回到他们的房间。

萧兵亚他们这一次是真的十分的担心,他们没有想到,神族的九大长老,会突然之间去进攻异神大陆,这对于他们来说,绝对不是什么好消息。

九大长老的攻击力如何,萧兵亚他们是见识过的,就连赵海这么强的人,都不敢与之正面交锋,就更不要说其它人了。

虽然说异神族那里也有三大太上长老,他们所使用的终极武器,跟神族的太上长老,所使用的终极武器是一样的,但是人数上毕竟是处在劣势。

而且萧兵亚他们也发现,等级到了赵海他们这种层次,想在用数量上的优势来对付他们,那已经是不可能,只有他们同等级的人才会是他们的对手。

所以萧兵亚他们十分的担心。别看九大长老这一次一个人也没有多带,但是就他们九个人的攻击力,够异神族喝上一壶的了。

赵海看着他们的样子,微微一笑道:“怎么没进屋去休息一下?放心好了。不会有事的,因为我以前没有去过异神大陆那里,所以不能使用空间传送,我们也只能这样慢慢的赶路了。”

虽然赵海说是慢慢的赶路,但是他们的前进速度却是一点也不慢。冥王号在融合了七得锁天阵的阵盘之后,好像是速度更加的快了。

而萧兵亚他们却没有注意到这一点,几人一听到萧兵亚的声音,都转头过头,一看到赵海,几人马上对赵海一躬身道:“先生。”

赵海点了点头,笑着道:“好了,不用太担心了,你们族里派去进攻狮子大陆的军队都没有撤回,想来这一次神族九大长老的进攻。并不是十分的猛烈,你们也不用着急了。”

萧兵亚一听赵海这么说,眼中不由得闪过一丝的惊容,他不知道赵海这一句话是无意说的,还是有意说的。