《带着农场混异界》



路士明平静的看着前面的黑雾,他是第一支北方前线的小队指挥官,所以也就被留了下来,而且一直十分的受重用。

路士明十分的清楚,家族对于北方防线这里还是十分重视的,而且他也知道现在的情况,家族里准备对付黑雾的方法,根本就没有用,在加上黑雾的这里不停的扩张,这对于家族来说,是一次十分严峻的考验,一个弄不好,家族这一次就真的是赔了个血本无归了。

但是路士明也没有办法,像这样只有出现在先天阴地里的黑雾,出现在这里,本身就是一件十分奇怪的事情,更不要说这黑雾还会扩张了,这就更加的奇怪了。

路士明真的是很担心,而且不知道为什么,他今天感觉到特别的担心,总是有一种心惊肉跳的感觉。

路士明十分的相信这种感觉,这种感觉并不是他生来就有的,而是在那次严重受伤之后才有的,这种感觉十分的奇物,但是却是真实存在的,而且这种感觉还帮过路士明好几次,在他成为战车驾驶员之后,也遇到了几次危险,他就是凭着这种感觉,才躲过的。

但是今天这种危险的感觉,是前所未有的,这让路士明更加的心惊肉跳,跟路士明一起巡逻的人,也十分的奇怪,因为今天路士明显得十分的紧张。

路士明却没有办法跟他们解释,就算是说了,也不一定会有人相信,所以路士明只能是时时的准备着,以便于应付随时可以发生的突发情况。

虽然太阳还高高的挂在天上,这也是一天最热的时候,但是路士明还是感觉到一阵的发冷,不时的冒冷汗。

正在这时,他们面前的黑雾,突然的翻滚了起来,路士明更加的紧张了。不过奇怪的是,他的心却平静了下来,他知道,自己的感觉在一次的应验。黑雾这里真的有事发生了。

路士明没有多想,也没有等在那里看看到底发生了什么事情,而是一转战车,直往回开去,而且把战车的速度提到了最快。

路士明这样的做法。让跟他一起出来的人都十分的不解,而这一次跟着路士明出来的人中,就有泰吾一个,泰吾不解的看着路士明道:“士明大哥,你怎么了?为什么往回路,现在黑雾那里发生了情况,我们更应该留下来才对?”

路士明摇了摇头道:“不行,有危险。”

他刚刚说完,一直在盯着后面情况一个机甲驾驶员突在惊呼了一声,路士明和泰吾忙往战车的倒后镜里看去。而进入他们眼帘的情况,却让他们一下就呆住了。

就见从黑雾里,飞出来一群人,不,应该说是一群不死生物,这些不死生物全都是金黄色的,看起来好像是黄金铸成的。

这些金黄色的骷髅都骑着跟着跟他们一样的金黄色的骷髅魔兽,他们手里都拿着金黄色的武器,看起来威武非凡。