《带着农场混异界》



萧后亚他们说了什么,赵海全都知道,本来赵海是不会监视萧兵亚他们的,但是在这个时候,赵海却不得不这么做了。

一看三人都沉默了,赵海才转头对劳拉道:“劳拉,你怎么看这件事情?”

劳拉微微一笑道:“到是好事,从这件事情上可以看得出来,他们三个人现在已经是有心向着海哥你了,只不过还是放不下他们的族人,不过萧兵亚他们族,族长的态度,却是让三人有些受不了。”

赵海点了点头道:“真没有想到,异神族的人竟然真的把自己当个人物了,敢这么算计我,有意思。”

莉姬有些气愤的道:“海哥,我们接下来要怎么办?像这种人,我们就不应该帮他们。”

赵海微微一笑道:“反正我们已经知道他们的计划,现在他们也知道我们知道了,那我们也就没有办法改变计划了,我看这样吧,计划不用停止,反正我们也是在利用他们,帮我们一起来对付神族的九大长老,我们最终的目地就是战衣,本来我是想,看看是不是可以把他们也接到空间里来,不管怎么说,他们跟我们也算是有些关系,而且还是跟方舟大陆三大异族是同族,可是看他们现在的样子,怕是我们就算是想帮他们,他们也不会同意了。”

莉姬点了点头道:“海哥,你就是心软,像这样的人,我们根本就不应该管他,你还非得管他们,看看翼马族那些人的样子,一看到他们我就生气。”

赵海苦笑了一下,却没有说什么,他知道莉姬说的是对的,他就是有这种心软的毛病,当然了,这种心软只是相对来说的。

劳拉笑着道:“好了莉姬。不要报怨了,要是海哥真的是那种心如铁石之人,那他也就不是赵海了,海哥。现在奥尼尔家族已经开始往金牛大陆那里搬迁了,我们是不是应该有所行动了?”

赵海微微一笑道:“不着急,先让他们安顿下来在说,反正我们已经让阿克斯他们知道,金牛大陆那里有他们的敌人。这就可以了。”

劳拉点了点头道:“那就在让他们准备一段时间,我看翼马族那里的人不紧不慢的样子,怕是没有几个月的时间,不可能搬迁完成了,反正时间也够用。”

赵海微微一笑,没有说什么,他知道劳拉心里有气,翼马族的那些人,是把阳奉阴违这句话给发挥到极致了,他们的搬迁速度。用龟速来形容都是快的。

接下来的同天时间里,一切都是风平浪费,异神族的军队与狮子大陆的军队,还在狮子大陆那里对峙,双方都拿对方没有办法,而赵海他们这两天的时间,却一进是在赶路中度过。

冥王号的速度很快,比萧兵亚预期的还要早一天就到了异神大陆,他们先到的异神大陆,正是白羊大陆。也就是兽人族所在的大陆,就是萧兵亚的族里。