《带着农场混异界》



赵海看着这个不死生物,微微一笑道:“阁下应该是冥界的骷髅王吧?不知道我有没有猜错?”

那个骷髅王好奇的看着赵海,沉声道:“你是谁?这里是什么地方?为什么你会知道我的身份?难道那道空间裂缝是你打开的?”

赵海看着骷髅王微微一笑道:“我可没有那么大的能耐,能打开那道空间裂缝,而且说实话,我也不想打开那道空间裂缝,说实话,怕是任何一个位面,都不想打开与冥界的空间裂缝,你说是吗?”

那个骷髅王看着赵海,轻轻的歪了歪头,显然他对赵海十分的好奇,他接着道:“你这个人到是有些意思,你知道我的骷髅王,知道我们来自于冥界,但是你好像是并不怕我们?难道你已经这么强了?”

赵海微微一笑道:“对我的实力,我到是真的有一些信心,最主要的是,在你们出现的时候,我就已经把这里所有的人都迁走了,我的亲人,我的朋友,所有我关心的,所以跟我有关系的人,都已经被我给迁走了,所以你们就算是在这里翻了天,也跟我没有什么关系,而你的那个手下,我也已经收走了,我对你们十份的好奇,想好好的研究一下。”

骷髅王眼中的火焰突的高了几分,看起来他好像是生气了,骷髅王看着赵海,沉着声音道:“你要把我们都变成你的奴隶?”

赵海微微一笑道:“也不能这么说吧,不过也是差不多,我有一种能力,可以把所有被我抓到的不死生物,变成我的仆人。”

骷髅王眼中的火焰更亮,他看着赵海道:“人类,我知道你很强,可是你必须死?”说完骷髅王双手伸进披风里,往自己的后背上一摸,等他的手在伸出来的时候。他的手里多了两把金黄色的斧头,两把车轮板斧。

这两把斧头的斧刃看起来就像是两个巨大的半圆形,直径在一米左右,在斧背却是一个弯弯的尖刺。斧面上刻着骷髅图案,斧柄是看起来好像是一节一节的骨头。

赵海一看骷髅王的样子,微微一笑,一抖手里的法杖,法杖在瞬间就变成了一把战刀。这把战刀的样子,正是唐刀的样子。

骷髅王好奇的看了赵海手里的战刀一眼,不过他并没有在说什么,而是身形一动,如同一阵旋风一样的往赵海卷了过来。

赵海发现骷髅王的发劲方式十分的奇特,他整个人都是一直在旋转的,两把斧头在旋转的过程中,已经撤底的被抡了起来,斧头本就属于重武器,这一被抡起来。那更是一两挂一斤的重量,本身的重量就十分的惊人。

不过到了赵海他们这种层次,这样的攻击就不太够看了,武器本身的重量,对于赵海他们来说,却是没有任何用处的,赵海手里的唐刀往骷髅王的斧头上挡去。