《带着农场混异界》



劳拉还真的没有想到,赵海竟然还有这样的心思,她不解的看着赵海道:“这能行吗?海哥,你是什么时候有这样的心思的?”

赵海微微一笑道:“就在刚刚与那些骷髅王大战的时候,那个骷髅王到是提醒了我,如果冥界和亚特兰大陆那里,都不是归吕伟来管的,那我们飞升之后,是不是也会离吕伟远一点,说不定会飞升到吕伟敌人的地盘上去,到时候吕伟想要对付我们,也不是那么容易的。”

劳拉点了点头道:“如果真的是那样的话,那就最好了,这到是值得一试,不过海哥,你现在体内的能量不是还在不停的增加吗?而且这里还有这么多的事情没有解决,要是突然飞升了可怎么办?”

赵海微微一笑道:“我说的这个也只能是当成后备的计划来算,你以为亚特兰大陆是那么好去的呢,我只是有这种想法,尽量的朝着这个方向做就是了,现在我们要做的,还是把之前我们想做的那些事情都做好就是了。”

劳拉点了点头,转头看了一眼屏幕那里进展的怎么样了,现在莉姬他们正在指挥着那些不死生物对付双鱼大族的人。

赵海和劳拉并不担心,以莉姬和梅根的手段,在指挥着那么多的不死生物,双鱼族又没有太上长才帮忙,她们两个人要对付双鱼族真的是太轻松了。

果然如赵海所想的那样,莉姬和梅根收拾起双鱼族来真的是一点事没费,现在赵海可是带着几个大陆的不死生物,对付一个大陆,那结果自然是不言而喻了。

一看双鱼大陆这里没有什么问题,赵海就转头对劳拉道:“双鱼大陆这里是没有问题了,我们应该想想下一步的计划了?”

劳拉看着赵海微微一笑道:“那海哥你准备怎么办?”

赵海微微一笑道:“现在异神族不是出兵了吗?我们也做好,随时去支援异神族的准备,有异神族的帮忙,我们对付起九大长老来。应该是不成任何的问题,只要我们收拾了九大长老,马上就对奥尼尔家族动手,现在冥界那里已经开始蠢蠢欲动了。我们得让自己的计划快一点才行。”

劳拉点了点头道:“海哥,我看这样吧,现在我们手里的兵力也够,不如我们一次对付两个大陆,尽快的把神族这里的事情解决了。当然了,狮子大陆那里就留给异神族,只要神族的那些太上长老知道,其它的神族都被灭了,狮子大陆那里正在受到异神族的攻击,那他们一定会去找异神族算帐的,到时候我们就可以收拾他们,把他们的战衣弄到手了。”

赵海点了点头,转头对劳拉道:“那好,我们就同时对付两个大陆。除了狮子大陆之后,在选出一个大陆来动手。”

就在赵海在研究他下一个目标的时候,奥尼尔家族那里却正在为这一次的事情而感到担心。