《带着农场混异界》



兽神族族长微微一愣,拿出消息鱼看,正是萧兵亚的那条,兽神连忙道:“萧兵亚,怎么回事?有什么事情吗?”

萧兵亚一听族长这么说,差一点没有气的背过气去,萧兵亚沉声道:“族长,我想知道,为什么今天要如此的对待赵海先生?他非常非常生气。”

族长一听萧兵亚跟他说话的语气,不由得沉着脸道:“萧兵亚,你要知道你的身份,你是一个兽神族人,你应该一心为族里的人着想,而不是去帮着一个外人。”

萧兵亚怒声道:“族长说这话是对族人里负责吗?赵海先生说了,神族九大长老,这一次之所以出兵来攻击我们,就是因为我们攻击他们的狮子大陆,现在神族只剩下一个狮子大陆了,他们就是要攻击我们,让我们去攻击狮子大陆那里的有回援,如果我们不回援的话,他们可能就会回到狮子大陆那里,把我们去攻击狮子大陆的人,都消灭了,这会给族里带来多大的损失?族长你想过了吗?”

萧兵亚说到最后,已经激动的变成吼了,要是平时,他是没有这样的胆量的,在兽人族中,等级可是十分森严的,他敢这么跟族长说话,那可是死罪。但是现在萧兵亚实在是有些气不过,所以才会这么激动。

兽神族长和另外两位族长被萧兵亚给吼的一愣,接着他们不由得脸色一变,他们十分的清楚,如果萧兵亚说的是真的,神族现在要是就剩下一个狮子大陆的话,那九大长老来找他们拼命也不奇怪了。

不过兽神族族长还是回过神来,他马上道:“萧兵亚,不要说那些没用的,现在赵海那里怎么样了?他是真的不想帮我们了吗?”

萧兵亚一听族长这么说,这才沉声道:“应该不会儿,只要族长你们几位来请先生。先生肯定可以回去的,不过族长,你们一定要快一点,不然的话赵海先生要是一怒走了。那我们的损失就大了。”

族长一听萧兵亚这么说,沉声道:“好了,你等我消息吧。”说完收起了消息鱼,然后转头对其它两位族长道:“两位,你们怎么看这件事?”

矮人族的族长道:“还能怎么看。去请吧,赵海的实力在那里摆着呢,去请他也不是什么丢人的事情,如果赵海真的不管这件事情了,损失的是我们自己,而且神族九大长老都拿他没有办法,你以为我们异神族就斗得过赵海吗?如果我们真的把他逼到了对立面,对于我们来说,有百害而无一利啊。”

精灵族长虽然高傲,但是她可不是一个白痴。她也点了点头道:“我们这一次的事情,确实是有关些过份,请去一下赵海也没有什么,没有什么比族人的命更重要的,而且只要有赵海的帮助,我们就可以把九大长老拖在这里,族人就可以把狮子大陆的人给收拾了,我们就可以得到好块大陆,而其它大陆上的那些附庸种族,又都与我们交好。我们让那些附庸种族往那几块大陆上渗透,最后那块大陆不还是我们的,怕什么。”