《带着农场混异界》



其实神界的各族,都有自己的特点,虽然他们被统称为神族,但是他们各族之间的特点却是各不相同,双子大陆是双胞胎多,水瓶大陆是会用药,中央大陆那里的人最大气,狮子大陆的人最霸气等等,这些都是一个种族的特点,有一点特点是表现在外面的,有一些特点却是表现在性格上的。

之前赵海对于这些并不是十分的了解,但是在与神族的各各种族交过手之后,赵海了解了,神族各大陆的人,就没有一个好应付的。

中央大陆的人表面上看起来十分的大气,但是同样的他们也十分的傲气,对于那些普普通通的得罪,他们可能不放在心上,会拿出中央大陆人的身份来,因为他们是中央大陆人,所以他们可以不会在乎那一占小小的得罪。

但是当赵海把接天宫毁了之后,中央大陆的人就疯了,因为傲气的他们,受不了这样的打击,就像是一个王子,突然被一个乞丐按在地上,抽了几个大嘴巴一样,这样的侮辱他们受不了。

看到异神族与狮子大陆那里的人交上手了,赵海却没有一点帮忙的意思,他就是要让异神族插手的事情让九大长老知道,他正好利用这一段时间,把双子大陆和水瓶大陆给收拾了。

虽然说双子大陆和水瓶大陆在神族这里是十分难缠的角色,但是对于赵海来说,却也不见得会难对付多少,双子大陆是十分的难缠,但是水瓶大陆对于赵海来说,却没有太大的危险了。

水瓶大陆那里的人,最善长的就是使用药剂,而赵海的手下却是不死生物,这些不死生物对于水瓶大陆的那些药剂,大部分却是免疫的,所以水瓶大陆那里在赵海看来,十分的好对付。双子大陆却是十分的难对付。

双子大陆那里的双胞胎兄弟,他们之间的默契,真的是让人十分的难以琢磨,他们两个人联手可以发挥出来的威力。绝对超过一般三人的威力,所以赵海把大部分的注意力,都集中在了双子大陆身上。

双子大陆那里的人虽然十分的难应付,但是赵海应付起来,却也是得心应手。毕竟他在人数上是占优的。

而在这个时候,蛮族的人已经完全迁到了空间里,安顿好了,翼马族的人还在与九大长老缠斗。

在这个进候,九大长老使用战衣不能长久的缺点就体现出来的,像赵海,他指挥那些不死生物,几乎是可以不分昼夜进行攻击的,在这一点上,九大长老是没有办法相比的。也正是因为他们这种要时不时的停下来的特点,所以他们对翼马族的攻击并不是很顺利。

九大长老确实有一些高估自己了,在他们看来,赵海一个人就可以把整个神界闹得大乱,他们九个人凭什么不行。

但他们却忘记了一点,赵海的身边跟着数以亿计的不死生物,而他们只有九个人,这九量上的差距,并不是那么好弥补的。